• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 고민입니다

이현섭 2018-10-14 (일) 16:36 5년전 199
안녕하세요
취업 준비생입니다
내년 상반기. 취업준비중인데...
제가 외모가 평소에 개그맨 누구 닮았다..(못생긴)이런소리를 계속 듣다 보니
얼굴에 대해 자신감이 너무 없는데요
물론 여자친구도 한번도 못사겨봤습니다
턱이 둥글둥글해서ㅠㅠㅠ 안면윤곽을 할려는데. 병원을 이런저런곳 다 알아 보니다가
강남역에. ㄹㅈ 성형외과 갔는데 가장 마음에 들더라고요
여기 다시가서 상담후에 수술하는게 좋을까요???
11월부터는 공부 시작해야 하는게 지금 하는게 좋겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하우스와이프 글모음 2018-10-14 (일) 23:22 5년전 신고 주소
지금해도 최소 삼주동안 제대로음식도못먹으니 공부안되실거에요 윤곽전문 노종ㅎ,갸름ㅎ, (무사고) 메이드ㅇ가서
상담해보세요 안해도될얼굴이면 하지마라함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi