• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 너무춥네요

마심ㅇ험ㅇㅎ 2018-10-13 (토) 02:30 5년전 190
아직 10월 밖에 안됬는데 바람도 많이불고
너무춥네요 

요즘날씨보다 더 추워 질것 같은데 너무 걱정되네요

11월달은또 얼마나 추워질까요 ?

10월달 날씨가 갑자기 이렇게 추워졌는데요

님들은 날씨 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
rlaxmfjf 글모음 2018-10-13 (토) 03:47 5년전 신고 주소
날씨가 요즘 정말춥네요 ^^ 건강 잘챙기세요
김홍이콩 글모음 2018-10-13 (토) 05:32 5년전 신고 주소
그러게요.. 패딩 눈치싸움 ㅋㅋ ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-13 (토) 06:09 5년전 신고 주소
아침에 샤워하러욕실들어갈때마다 추워죽겠어요ㅠㅠ
왜갑자기이렇게차가워진건지
꽃중년 글모음 2018-10-13 (토) 08:39 5년전 신고 주소
날씨가 갑자기 추워지는데 감기조심하세요
아이린닮자 글모음 2018-10-13 (토) 09:19 5년전 신고 주소
추워서 밖에 나가기가 싫어여ㅠ
범탱이 글모음 2018-10-13 (토) 17:01 5년전 신고 주소
일교차 심해서 싹다 감기행이죠ㅠ
Royal 글모음 2018-10-13 (토) 19:11 5년전 신고 주소
너무 추워요.. 벌써 롱패딩 꺼내입더라구요..
나나나 글모음 2018-10-14 (일) 00:24 5년전 신고 주소
저는 추워서 패딩입고싶더라고요ㅠㅠ
핫핫 글모음 2018-10-14 (일) 03:51 5년전 신고 주소
일교차가 너무 심해요 퓨
꽁이뀨 글모음 2018-10-14 (일) 06:17 5년전 신고 주소
대구도 추워요 ㅠㅠㅜ 가을없어진거같음
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:00 5년전 신고 주소
요즘 온도차가 너무 심해요 ㅜㅜ
아침이랑 점심 시간도 너무 다르고.... ㅠㅜ
동쓰 글모음 2018-10-15 (월) 01:48 5년전 신고 주소
춥네요 가을은 거의 사라지는듯
함께해용 글모음 2018-10-15 (월) 23:44 5년전 신고 주소
11월에는 많이 추워질 것 같에요. 이번 겨울 걱정이에요 ㅜㅜ 감기 조심하세요~~
하호현성 글모음 2018-10-22 (월) 20:23 5년전 신고 주소
넘 추워요 환기하다가 얼어죽을뻔 했어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi