• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

전남친과동거사실들켯는데.. 헤어져야되나여

Ayo 2018-10-12 (금) 19:23 5년전 506
32살여자입니다

현남친에게
전남친과동거사실을 어쩌다 들켯습니다 ㅠㅠ
근데 문제는

결혼전제로만나고잇엇다는거 ㅠㅜ

아무리과거라지만 우리나라는 좆유교사상때매..
평생 책잡히고 살아야될거같은데
결혼하지말아야겟져..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,266
3,392,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
테일러힐 글모음 2018-10-12 (금) 19:42 5년전 신고 주소
네 님은평생 눈치보고 싸울때마다 동거했다는사실
들먹거릴게뻔해요 동거가죄는아니지만
남초사이트보면 용서못한다는반응이 90프로
또리ㅎㅅㅎ 글모음 2018-10-12 (금) 20:19 5년전 신고 주소
이해못한다고 하시면 헤어지시는게 나을거같아요ㅠ 한번 진지하게 얘기해보셔용
김설현 글모음 2018-10-12 (금) 20:50 5년전 신고 주소
지금 남친 완전 놓치면죽을거같다아니면 난헤어짐
승장 글모음 2018-10-12 (금) 21:21 5년전 신고 주소
그런걸로 왜헤어지나요..
민미민미 글모음 2018-10-12 (금) 22:28 5년전 신고 주소
그런걸 봐주는 사람이있고 계속 마음속에 간직(?)하는 사람이 있는데, 지금 남자친구가 이해못해준다면 헤어져야죠
..
초소형 글모음 2018-10-12 (금) 22:47 5년전 신고 주소
기혼자로써  결혼 말리고싶네요ㅜㅡ 평생 약점잡혀살아야 해요
아이린닮자 글모음 2018-10-13 (토) 09:22 5년전 신고 주소
나중에 결혼해서 싸워서 이 얘기가 들먹거림 평생 짜증날거같라요ㅡㅡ
큐힙 글모음 2018-10-13 (토) 13:47 5년전 신고 주소
안하시는게 나을것같아요 ㅠㅠㅠ... 개인적인 의견이지만
재희4 글모음 2018-10-13 (토) 23:01 5년전 신고 주소
나라믄결혼절대안한다답...
둥둥동 글모음 2018-10-14 (일) 01:25 5년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 그걸 이해 못하고 계속 언급한다면

인연이 아니라고 생각하는게

낫지않을까요?  ㅜㅜ 상대방이 계속 생각나면 괴롭힐거같아요

사이좋을땐 이해해주겠지만 살면서 사이좋은날만있는게 아니니까 사이안좋으면 분명 문제될거같습니다ㅠ
핫핫 글모음 2018-10-14 (일) 03:54 5년전 신고 주소
동거가 뭐 별거인가요 ㅠ
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:07 5년전 신고 주소
만나기 전 일인데...
과거 가지고 그러는 것도 좀 아닌걱 같아요
현남친 모르고 살 시절 이야기니깐
페브리즈얌 글모음 2018-10-15 (월) 18:01 5년전 신고 주소
지금 기분가 시간이 흐른뒤 기분이 같을까? 대화 나눠보세요
책이라고 생각하시지 마세요 있는 그대로가 본인입니다.
정말 사랑한다면 본인이 노력해보고 아니면 안녕~
함께해용 글모음 2018-10-15 (월) 23:46 5년전 신고 주소
아이코 ㅜㅠㅠ 고민이 많으시겠어요.. 결혼하게 된다해도 결혼생활에 걸림돌이 될거 같아요ㅜㅜ
물론 남자분이 정말 모든걸 다 이해하시고 받아주시면 모를까.. ㅠㅜ
뉴뉴닝 글모음 2018-10-16 (화) 18:14 5년전 신고 주소
현남친분 반응 보고 잘 생각하시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
으갸갸으갸 글모음 2018-10-17 (수) 00:58 5년전 신고 주소
결혼하지 않으심이.. 과거가 과거에서 끝나는정도가아니니까..
완전겸둥이 글모음 2018-10-20 (토) 00:30 5년전 신고 주소
남치니의 반응이 중요하죠.. 수용할 수 있느냐 없느냐 .. 남치니에게 달렸어용 ㅠ
iaam78ssf 글모음 2018-10-22 (월) 12:18 5년전 신고 주소
남자가 뭐라하지 않으면 뭐... 그러긴 힘들긴 하겠어요
Rubinstein 글모음 2018-11-02 (금) 03:01 5년전 신고 주소
22살이면 좀 그럴것 같은데 32살이면 문제 없지 않나요?
김유진 글모음 2018-11-06 (화) 11:19 5년전 신고 주소
하셔도 시달리고 힘들거같네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi