• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남에서 성형하는거랑 부산에서 하는거랑 차이가 있을까요

joonym18 2018-10-12 (금) 11:53 5년전 358
저는 부산사람인데요
제주변엔 성형한다하면 다 부산 서면에서 하거든요.
근데 인터넷에서 보니까 성형하러 지방에서 강남까지 가는분들이 되게 많은것같길래 제가 우물안개구리인가 싶기도하고..
저는 사후관리나 이런거 생각하면 부산에서 하는게 나을거같거든요. 가격도 서울쪽이 좀 더 비싼거같던데 그만한 가치가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
면지 글모음 2018-10-12 (금) 12:25 5년전 신고 주소
지 친구들도 지방살아서 많은 후기를 들어봤는데 사후관리보다 수술면에서 차이가 난다고 하더라구요 지방같은경우엔 서울쪽보단 트렌드에 약간 뒤쳐질수 있다고 들었어용
이현섭 글모음 2018-10-12 (금) 14:08 5년전 신고 주소
어떠한 수술이냐에 따라서 다라지느는것같앙
satomi 글모음 2018-10-12 (금) 16:44 5년전 신고 주소
어차피 수술하는 원장님이 중요하지요. 물론 강남 이런쪽이 더 유명한 원장님들이 많은 것 같긴합니다....
하우스와이프 글모음 2018-10-12 (금) 16:53 5년전 신고 주소
전 아웃라인재수술하려고하는데 지방쪽은 다눈썹뼈있다고
크게안해준다그랬어요 서울강남두곳은된다했어요 라인굵게도.. 서울이훨남
gkssk**** 글모음 2018-10-12 (금) 17:52 5년전 신고 주소
강남이라고 좋은건 아닌 것 같아요 특히나 공장식 대형병원은 웬만하면 걸러요ㅠㅠ 작은 병원이라도 실력 있으신 의사쌤이 직접 운영하는 곳을 발품팔아 가는것도 좋다고 생각하는데 저라면 주변 지인분들이 잘된 곳 참고해서 상담 가볼 것 같아요!
승장 글모음 2018-10-12 (금) 21:23 5년전 신고 주소
차이잇을꺼같아요 ㅜㅜ
awesomes2 글모음 2018-10-12 (금) 21:42 5년전 신고 주소
눈이면 상관없을 것 같고 윤곽수술이면 좀 더 고민해볼 필요가 있을거같아욤
부산에 눈 수술 잘하는 병원 많더라구요
다여니 글모음 2018-10-13 (토) 22:33 5년전 신고 주소
아무래도 서울 쪽이 후기가 많긴해요
핫핫 글모음 2018-10-14 (일) 03:56 5년전 신고 주소
굳이 싶어요 지방에 은근 잘하는 곳 많던데용
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:23 5년전 신고 주소
지방이랑 확실히 차이가 있더라구요
서울 같은 경우는 본인이 원하는 방향이 뚜렷하면
더 좋은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi