• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

삭센다 해보신분?

공쥬님인덴 2018-09-30 (일) 19:42 5년전 435
다들 잠많이오고 단거 땡기고 멀미있고 그럼요?
식욕억제제보다는 부작용 덜한데 너무너무 피곤하다고함.......
저혈당 있는 사람은 하면 안될듯요
보통 언제까지 해야하나 궁금하기도 해욤 1펜당 17일정도 맞던뎅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,335
380,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비비비고 글모음 2018-10-01 (월) 01:32 5년전 신고 주소
삭센다가 몬가요?? 식욕억제제종류인가요?
프징징 글모음 2018-10-01 (월) 02:43 5년전 신고 주소
삭센다가 뭐에요?? 첨들어보는뎅
asaal 글모음 2018-10-01 (월) 03:54 5년전 신고 주소
피곤한건 원래 그랬고 단거는 안땡겨요. 저혈당 있는 사람들은 하면 안될것같구요. 유지기간 까지 해서 목표 체중 달성뒤에는 용량을 줄여서 총 6개월은 해야할거에요.
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:05 5년전 신고 주소
부작용으로 갑상선암,췌장염이 있던데 그래서 과체중만 조심히 쓰라고하더라구요~~~ 어느정도 빼심 운동과 식이로 빼세요~ 제가가는 병원에선 과체중아님 처방 안해준다하더라구요
BananaP 글모음 2018-10-01 (월) 12:43 5년전 신고 주소
저혈당.....하...저는 안되겠네요ㅠㅠ
무지무지 2018-10-01 (월) 14:54 5년전 신고 주소
지금 일주일짼데 아무런 부작용도 효과도 없네요 남들은 엄청 어지럽고 토하고 그런다던데...ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi