• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소녀시대 써니 집봐요 대박이다ㄷㄷ

얼마나맛있게요 2018-09-24 (월) 23:50 5년전 651

소시써니집 티비에나오는데
한강뷰에다가 전체대리석에
집오지게넓네요ㅠ 그것도혼자살아요 개부럽

저런집에서 살면 스트레스도
안받을거같어요

연예인들진짜부러워요ㅠ 당연히 노력했겠지만
일반인들이랑 버는액수가넘사벽이니 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
댕댕이89 글모음 2018-09-24 (월) 23:57 5년전 신고 주소
최소30억짜리닷ㅋㅋㅋ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:08 5년전 신고 주소
[@댕댕이89] 헐 삼십억이나하는지는몰랐네요
하호현성 글모음 2018-09-25 (화) 00:11 5년전 신고 주소
이야 좋네요. 저는 물을 참 좋아하는데  강말고 바닷가전망보이는데서 한번 살아보고 싶어요
공쥬헿 글모음 2018-09-25 (화) 00:42 5년전 신고 주소
와 대박. 뷰가 너무좋네요~~~

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:08 5년전 신고 주소
[@공쥬헿] 한국에 저런뷰가있다는게충격받았어요ㅠ
탁트인 높은곳
뿡뿡이 글모음 2018-09-25 (화) 02:04 5년전 신고 주소
그러게요...어차피 일반인으로 살아도 스트레스받으면서 돈벌거...ㅠ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:09 5년전 신고 주소
[@뿡뿡이] 이래서요새다들 아이돌 유투버이런거되려하나봐요
고민중123 글모음 2018-09-25 (화) 04:20 5년전 신고 주소
재능을 타고 나서 그걸 잘 활용해서 사는 멋진 인생.

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:09 5년전 신고 주소
[@고민중123] 운빨도있어야하는거같아요..
인생역전필요 글모음 2018-09-25 (화) 09:16 5년전 신고 주소
역시 연예인걱정은 하는거 아니라더니..
삼촌( 이수만 )은 더 잘살더라만ㅎㅎ
저도 저런곳에 한번 살아보고 싶네요ㅎㅎ
canyun 글모음 2018-09-25 (화) 11:04 5년전 신고 주소
어렸을때 고생하고 이제 편하게 사는구나 부럽다 진심!!!

[@canyun] 맞아요 맨날행사뛰고 스케줄살인적이였을텐데
고생한보람이있을듯저정도면
듀일 2018-09-25 (화) 11:44 5년전 신고 주소
정말 부럽... 저같은 집순이는 좋은 집이 정말 제일 부럽ㅋㅋㅋ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:10 5년전 신고 주소
[@] 저두요 차 이런거다필요없고 집좋은데살구파요ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-09-25 (화) 18:34 5년전 신고 주소
부럽네요..작은아빠인가
잘만나서..
vlblcp 글모음 2018-09-25 (화) 20:39 5년전 신고 주소
한 번 살아보고 싶네요~

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:15 5년전 신고 주소
[@vlblcp] 하룻밤이라도 묵어보고싶네요
웬만한호텔보다좋은듯 뷰가
sheeky 글모음 2018-09-25 (화) 21:16 5년전 신고 주소
대박이네요 ....정말 멋지네요
땅불바람물마음 글모음 2018-09-26 (수) 03:01 5년전 신고 주소
그러게요. 연예인 좋은직업인듯 대신에 감수하는것도 많아요..

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:15 5년전 신고 주소
[@땅불바람물마음] 아이돌은 이십대에 바짝 고생하면
일반인처럼 노후걱정은없을듯요 ㅠ부러움가득
부럽다 2018-09-27 (목) 10:45 5년전 신고 주소
진짜 부럽다.... ㅜㅜ 휴....
니리리리 글모음 2018-09-27 (목) 12:02 5년전 신고 주소
저런데서살면 마음도 확 트일거같아요 부럽네여

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:13 5년전 신고 주소
[@니리리리] 강보세요 진짜 컵라면만먹어도 행복하겠어요
피카츄우 글모음 2018-09-27 (목) 13:13 5년전 신고 주소
와..저도 저런집에서 살아보고싶네요..

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:14 5년전 신고 주소
[@피카츄우] 실제로본적도없는집이에요ㅠㅠ 정말그사세
사람 글모음 2018-09-27 (목) 14:17 5년전 신고 주소
와 부럽다..엄청 좋은집사네요 하긴 써니 집안내력 자체가 ㅎㄷㄷ하니까요 ㅠ파워금수저 ㄷㄷㄷ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:13 5년전 신고 주소
[@사람] 이수만이삼촌인가 맞죠? 그래도 소시활동은
자기의지로한건데성공해서정말부럽습니다
shinje 글모음 2018-09-27 (목) 14:26 5년전 신고 주소
부럽다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Erica 글모음 2018-09-27 (목) 21:48 5년전 신고 주소
정말 언제쯤 저도 저런곳에 지내볼까요 ㅎㅎ ㅠㅠ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:12 5년전 신고 주소
[@Erica] 아침에일어나서 저런풍경보면
진짜투정이나짜증 안부리고살수있을거같아요
너너너너 글모음 2018-09-28 (금) 21:12 5년전 신고 주소
부러워요... 전 평생 돈모아도 저런집 못살거같아요..

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:11 5년전 신고 주소
[@너너너너] 저두요 일년에 천만원모으기두힘든데ㅠㅠ
참 박탈감와요
샘샘샘샘 글모음 2018-09-30 (일) 15:25 5년전 신고 주소
부럽다..원룸이어도 좋으니 혼자 살집 있었으면 좋겠네요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 11:11 5년전 신고 주소
[@샘샘샘샘] 자취하는게꿈이에요 간섭없고방해없고
너무좋을거같아요
helen 글모음 2018-10-04 (목) 16:02 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@helen] 써니가저정도면 태연은더쩔거같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi