• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코코라인이나 브라운에서 코성형 괜찮을까요?

svbk 2018-09-24 (월) 20:22 5년전 2420
코성형을 생각 중인데 일단 코코라인,브라운 2군데가 젤 마음에 들더라구요.. 셀카후기도 많고 사진 보면 제가 원하는 코라인이 많던데 저도 그렇게 잘 될지도 의문이고..
그리고 코코라인은 거의 무보형물 수술이 많던데 그게 부작용이 덜 하겠죠? 암튼 고민이네요~ 여기말고도 코로 유명한 병원 아시는 분 추천해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
인생역전필요 글모음 2018-09-24 (월) 20:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 후기 예뻤는데
실비 있으세요? 거기 실비도 된다더라구요
매력있고아름답고 글모음 2018-09-24 (월) 20:54 5년전 신고 주소
예뻐질려고 하는거면 이비인후과는 좀 아닌것같아요
공쥬헿 글모음 2018-09-25 (화) 00:39 5년전 신고 주소
브라운 코로 유명하대요~~~
정희연 글모음 2018-09-25 (화) 02:44 5년전 신고 주소
둘다 코로는 워낙 유명한곳 아닌가요 ?  병원들이 너무 많다보니 사실 선택하기가 더 어려운것같아요 ㅠㅠ
한시이십칠분 글모음 2018-09-25 (화) 13:48 5년전 신고 주소
브라운에서 많이들 하시는 것 같더라구요!!
늑금마 글모음 2018-09-27 (목) 04:22 5년전 신고 주소
브라운 부작용 꽤 많던대..
rshih 글모음 2019-01-20 (일) 22:12 5년전 신고 주소
혹시 수술 진행하셨나요? ㅋㅋㄹㅇ 찾아보고있어서 ㅜㅜ
eyr7273 글모음 2019-08-21 (수) 00:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 에서 하고 망함 비주휘고 코막히고 오른쪽 편두통 안압있어요

뚜루룻 글모음 2020-12-12 (토) 23:14 3년전 신고 주소
[@eyr7273] 어느 선생님한테 하셨나여
ookk 글모음 2020-01-22 (수) 02:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅇㄹ ㄴㄴ.. 여기서 했는데 모양도 ㅈ같고 기능도 떨어짐,,, 
후기보고 낚이지 마시길

구민 글모음 2020-02-23 (일) 20:51 4년전 신고 주소
[@ookk] 지금은 기능 많이 좋아지셨나요 ㅜㅜ 저도같은 곳에서 했는데 저랑 비슷하세요..

아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 12:20 3년전 신고 주소
[@ookk] 모양 어떻게 이상한지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠㅠ너무 고민중이라 ㅠ
코코호듀 글모음 2020-05-12 (화) 00:09 4년전 신고 주소
여기서했는데 수술일주일뒤에도 너무 자연스러워서 주변사람들이 몰랐어요.. 지금 코끝이 너무 쳐져서 재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ
코하고시퍼용 글모음 2020-11-24 (화) 18:04 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 모양이쁜데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi