• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈통증

해피퀸 2018-09-24 (월) 03:16 5년전 633
쌍수+눈매교정 한지 18일정도 됐는데 눈에 눈물이 나거나 인공눈물을 넣으면 눈에 물이 생기잖아요
그럴때마다 눈앞머리에 통증이 있어요 엄청 따갑고 바늘로 찌르는듯한 느낌이 ㅠㅠㅠ
원래 이렇게 통증이 있는게 정상인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,415
2,900,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾹꾹꾹2 글모음 2018-09-24 (월) 03:28 5년전 신고 주소
눈매교정 때문에 그럴거예요 저도 콕콕 찌르는 느낌에 두통까지 있어서 힘들었는데 2주정도만 그렇고 그 이후로 문제 없이 3년이나 지났어요:) 걱정하지 마세요~

해피퀸 작성자 글모음 2018-09-24 (월) 03:37 5년전 신고 주소
[@꾹꾹꾹2] 전2주가 넘었는데도 그러네요ㅠㅠ괜찮겠죠??
giglsy 글모음 2018-09-24 (월) 10:55 5년전 신고 주소
수술하고나서는 통증 붓기있을수있어요 ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-09-24 (월) 11:27 5년전 신고 주소
안구건조랑 수술건드린부분 다겹처서
통증오는상태같아요 일단한달까진
어떤증상이든오더라구요ㅠ 칼건든부위는
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 01:51 5년전 신고 주소
수술후한달내간헐적으로 그러는거면 괜찮은데
계속 통증지속되면 병원문의해보셔야할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi