• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 일주일만에 출근해야해요

델멜 2018-09-21 (금) 01:08 5년전 322
회사특성상 연차다내고 길어도7일이에요

콧대실리콘하고 끝에만 귀연골 얹으려고(코끝귀연골로
높이는거말구요)하려는데

붓기는 감안하고 마스크쓰고 하루종일 산책할건데요

어떻게해야 붓기더잘빠지고 할까요?

콧대실리콘만 비개방해도 많이붓나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,357,498
591,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하하 2018-09-21 (금) 01:10 5년전 신고 주소
비개방 비추
코수술은 개방으로 해야한다고 생각하는 1인

델멜 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 01:28 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다. . 개방으로 할게요 사실 고민중이었거든요
LosirA 글모음 2018-09-21 (금) 01:45 5년전 신고 주소
저 비개방으로 했는데, 딱 7일되었어요. 정말 자다가 일어나면 아이스 팩하고 부목뗀 이후에는 찜질 엄청 열심히하는데 코수술한 친구들이 붓기빠지는 속도가 엄청나다고 하더라구요... 그래도 붓기는 있어요ㅠㅠㅠ 화장으로 카바가능한? 노란 멍 살짝이랑...( 진짜인지는 모르겠는데 마취를 수면마취로 안해서 줏기가 덜 하다는 말도 있더라구요...)
휴지네 2018-09-21 (금) 02:34 5년전 신고 주소
저도일주일만에 출근해봤는데 활동 하는게 최고 잘빠져요!! 산책하고 집안일하고..움직이는게 최고
msuk**** 글모음 2018-09-21 (금) 08:51 5년전 신고 주소
일주일만에 마스크 쓰고 출근했어요 ㅋㅋ  저도 비개방으로 콧대만하려다가 찾아보니까 시야확보가 어려워서 운나쁘면 잘안된다길래 개방으로 전체다했어요 ㅠㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-21 (금) 09:53 5년전 신고 주소
저도 일주일만에 마스크쓰고 출근한 1인입니다 ㅎ
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:45 5년전 신고 주소
헉. 붓기없나요. 아무래두 회복이 빠르신것같네요 글두요
gpfhd**** 글모음 2018-09-21 (금) 20:58 5년전 신고 주소
저도 수술하고 출근해야되는데 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-21 (금) 21:49 5년전 신고 주소
비개방은 덜붓는거 같은데...
그게 개인차가 있어서
제 친구는 개방한친구랑 비개방한친구랑 비슷한경우도 있었고
개방이 덜 붓는 친구도 있어가지고 ㅠㅠ 뭐라 말씀을 못드리겠네요 ㅠㅠ
호박즙! 야밤에 산책!! 추천해요

인생역전필요 글모음 2018-09-21 (금) 21:49 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아! 실밥풀기전에는 많이자거나 염분있는 짠거 드시는거 비추에요!! 산책이런것도 좋지만
엽떡한번 먹고 자니 그다음날 ㅠㅠㅠ
글모음 2018-09-23 (일) 07:35 5년전 신고 주소
붓기 별로 안빠질것같은데...
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:26 5년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ직장갖기전에 해야겟네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi