• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살이 다 가슴으로 갔으면...

코랑안면유너ㅏㄱ하거… 2018-09-20 (목) 16:50 5년전 241
진짜 살이 다 가슴으로 갔으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다이어트를 하면 가슴부터 싹 빠지고 그렇다고 살을 찌우자니 찔 때는 또 골고루 찌고 미치겠네욤^^....ㅠㅠㅠ
가슴 마사지하면 진짜 가슴이 조금이라두 커질까요??ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,472
427,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 17:17 5년전 신고 주소
가슴은 크림 마사지 뭔짓을해도안되더라구요
오히려살찌게하면 튼살생기고
전보형물집어넣으려구요ㅠ
hs 2018-09-20 (목) 17:24 5년전 신고 주소
자가지방이식을 하는게 낫지않을까요..
폭풍다이어트 글모음 2018-09-20 (목) 17:33 5년전 신고 주소
살뺄때만이라도 안빠졌음... 안그래도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 18:01 5년전 신고 주소
저두요..ㅠㅠ 살이
다 엄한데로가네여
인생역전필요 글모음 2018-09-20 (목) 19:07 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅋㅋ부유방밀 가슴으로가도ㅠ
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:06 5년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ...ㅠㅠ
지혜이 글모음 2018-09-21 (금) 12:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠ다들 같은고민 ㅠㅠ
유혠 글모음 2018-09-21 (금) 12:46 5년전 신고 주소
하...저도요.. 다 하체로만 가는거 같아ㅠㅠ
흉니 글모음 2018-09-21 (금) 12:56 5년전 신고 주소
전 결국 수술하기로 마음먹었어요ㅜㅜ
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:31 5년전 신고 주소
가슴으로 가면 무거워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi