• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제 글도 잘 안읽어 보고 고냥 갔는데..

올리하 2006-07-13 (목) 09:39 18년전 896

ㄱ- 얼굴하고 등하고 다 맛사지받았거든요..몸살나서..
근데 등만 아프고 눈은 하나도 안아프던데요......;

이러면 안되는건가 ㅠㅜㅠㅜㅠ
평상시때처럼 해주시더라고요..

근데 자꾸만 눈을 감아도 눈이 따가워요
샴푸나 얼굴 씻고 그리고 어제 팩할떄도
평상시때보다(하기전보다) 눈이 자꾸 따갑고
그런것같은데..

눈이 제대로 안감기는건 아닌것같아요..ㄱ-;

딴 님들두 이러세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

293,900
2,430,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
alianch 글모음 2006-07-13 (목) 10:20 18년전 신고 주소
좀 더 있다가 완전히 아물고 딱지 떨어질때까지 물 넣지 마시지..
조금이라도 덜 아물은 부분이 있었을지도 모르잖아용~
눈이 덜 아물었었던거 같아요... 헉... 헉...
나츠키하루 글모음 2006-07-13 (목) 11:44 18년전 신고 주소
눈이 덜 아물었는데 물을 댔나봐요 ..쩝 전 물닿고 씻을때 살짝 따갑지 않그래요 -_-;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-13 (목) 12:51 18년전 신고 주소
저한달반 쫌 넘었을때 눈에도 팩 했다가 눈 이상하게 부어서 그뒤로 안하게되던데 결국 그눈에 다래끼생기고 얼마안됐으니깐 조심하세요~ㅋㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-07-13 (목) 17:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
.......에거... 덜 아물었었는가봐요 ㄱ-지금도 샤워하고 다하는데요 뭐...이미 엎질러진 물 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi