• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코에 점하신분~~

djqtdj 2006-07-13 (목) 09:22 18년전 973

반영구화장이라고하던데
문신으로찍는거져~~?

근데 시간지나면막
남색으로변한다던데ㅠㅠㅠ
맞나여"??
비용은상관업는데!~~~

병원에서 시술받구싶거든여> ㅠㅠ]
어디서시술하졍?

진짜점처럼 튀어나온점이면좋겠는데
문신말고 심는건업ㄴㅏ영 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
Byul 글모음 2006-07-13 (목) 09:35 18년전 신고 주소
엇 나도 하고싶은데... 입술도 약간 분홍빛으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 알려주세요
멋진최여사 글모음 2006-07-13 (목) 11:47 18년전 신고 주소
심는건 없을걸요 ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-13 (목) 12:51 18년전 신고 주소
아그렇구나 난 심는거 있는주 알았는데 ㅋㅋ
니콜키드먼 글모음 2006-07-13 (목) 20:16 18년전 신고 주소
진짜 저 여자 볼때마다 지저분하게생겼단 느낌이 들어요 -_-;;; 저는 입술 옆에 살짝 찍고싶은뎅..ㅋㅋㅋ 천박해보이지않게 자연스럽고 이뿌게;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-13 (목) 21:05 18년전 신고 주소
입술옆에는 그뭐지 관상상 안좋다 들었어요~!ㅋㅋ
ElEl파스 글모음 2006-07-13 (목) 22:57 18년전 신고 주소
근데 오른쪽 여자 분 누구에요? 완전 외국인 코모양이네요~~ 좀 인위적으로 보여도 모양은 예쁘네요^^
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-07-14 (금) 00:03 18년전 신고 주소
요즘 쌩얼미녀로 통하는 민효린 입니다 ㅋㅋ
얘 뉴스기사를 저번에 봤는데 저 코가 자연산 코랍니다 ㅋㅋ
기가 막혀서 ~~ 저렇게 티나는데 뻔한 거짓말좀 안했으면 -_-;
나츠키하루 글모음 2006-07-14 (금) 17:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ;;완전 티나는데..ㅋ
저거 네이트에도 톡됬었거둔요 ㅋ 자연산 코 ㅋ 이러면서 ㅋ
그래서 베스트 된게 ㅋ
구라치고 앉았다 졸라 티난다 이거였다는 ㅎ
니콜키드먼 글모음 2006-07-14 (금) 17:55 18년전 신고 주소
캬캬; 근데 저희엄마도 코가 저러시거든요... 설마 성형을 하셨을리는 없구-_- 원래부터 저런 사람이 있긴한가봐요...... 근데 저 여자 성형한거였으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 이러구있네;
니콜키드먼 글모음 2006-07-14 (금) 17:56 18년전 신고 주소
근데 저 여자는 뭔가 좀 이미지좀 바꿨음 좋겟다. 볼때마다 정말 지저분하고 그런 느낌이 드는건 왜일까요;;
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-14 (금) 23:11 18년전 신고 주소
ㅋㅋ백프로자연산아니구 백프로쌩얼두아님
눈썹그리고 화장다햇내 치 ㅋㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-07-15 (토) 00:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 아는 사람도 저래요 코끝이... 저건 과연 수술로 나올까요? 높이는 몰라도 코끝은 모르겠어요 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi