• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엄청 친절한 식당이있는데 겁나실망했음

하우스와이프 2018-09-16 (일) 08:54 5년전 344
자주 가는건아니고 대구들릴때마다가는 식당인데 거기뒤편에그식당주인소유  묶인흰진돗개가있음
근데 이번여름에갔는데 그날 39도찍는데  개 지붕도없고 땡볕에다가 애를...
물그릇도개더럽고 나뭇잎둥둥초록색임물이
우리차에있던시원한 생수주니벌컥벌컥
아무리 손님땜 바빠도 좀 개물그릇은 제때좀갈아놓지;;
안녕히가세요^_^ 하고친절히 인사하던데 가식같았어요 우리아빠가 개가더워요하니까 우리차뺄때  개 급히만져주는척 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

819,368
487,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌앵 2018-09-16 (일) 09:12 5년전 신고 주소
아이고...ㅜㅜ애가 많이 덥겠네요
인생역전필요 글모음 2018-09-16 (일) 10:52 5년전 신고 주소
속상해요 ㅠㅠ 강아지 ㅠㅠ 얼마나 목말랐을꼬 ㅠㅠ
우리처럼 서서 찾아가서 먹을수 있는것도 아닌데 ㅠㅠ
lol8lol 글모음 2018-09-16 (일) 10:53 5년전 신고 주소
저두 본가가 대구인데 어디인가요...? 더위에 강아지를.... 에휴..
giglsy 글모음 2018-09-16 (일) 13:48 5년전 신고 주소
맞아요 정 뚝 떨어져요 생각보다 개묶어노고 방치하는 식당 상가주인들 많아요
뀽잉 글모음 2018-09-16 (일) 14:03 5년전 신고 주소
불쌍하네요.. 개ㅜㅜ 마음아프댜
고민고민 2018-09-16 (일) 14:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ불쌍해요 강어지...구럴꺼면 키우지말자 땡볕에서
119 글모음 2018-09-16 (일) 19:54 5년전 신고 주소
참.. 너무한다.. 자기들은 에어컨 빵빵 틀고 식당안에 있으면서..
다들안녕 글모음 2018-09-17 (월) 21:37 5년전 신고 주소
개가 얼마나 힘들었을까요..불쌍불쌍.. 정말 가식적이네요
고고꼭 글모음 2018-09-18 (화) 16:35 5년전 신고 주소
진짜별로네요.. ㅡㅡ 겉만 번지르르한 곳이군요. 말못하는개를.. 학대나 마찬가지인듯요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 20:12 5년전 신고 주소
가식쩌네요 그런게학대지 딴게학대인가요
2018-09-19 (수) 10:32 5년전 신고 주소
일단 잘 챙겨줄 수 없으면 처음부터 안키우는게 맞긴한데..
일끝나고 나서라고 개를 시원하게 해줄수있는 집이랑
알바생을 더 두고 개를 챙겨줬으면 어땠을까하는 생각이 드네용 ㅠㅠ
안쓰럽네 ㅜㅜ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:36 5년전 신고 주소
가식적인 사람 싫러요 장난치나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi