• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

병원이랑 실랑이 끝에 재수술받기로했는데...

가슴짝짝 2018-09-10 (월) 10:10 5년전 273
실랑이 끝에 가슴한쪽 재수술받기로 했는데 걱정되네요...전신마취라 마취되있는데 혹시나 해코지 당하지 않을까 걱정두 대구 ㅠㅜㅠ서로 감정안좋은상태에서 수술받는거라 넘 걱정되요 ㅠㅜㅜㅠ수술도 막할꺼같구ㅠㅜㅜ
소형녹음기 숨겨갈까 고민인데 그냥 믿고 수술받는게 나을까요??ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
땅굴왕 글모음 2018-09-10 (월) 10:18 5년전 신고 주소
에이.. 그사람들이 싸이코패스아니라면 절대 해코지는안할거에요 맘편히드세요!
msuk**** 글모음 2018-09-10 (월) 10:19 5년전 신고 주소
저같아두 고민될것같아요 .. 소형녹음기를 가져가자니 험담하면 기분만 나쁠거같고 ㅠ.ㅠ
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 15:25 5년전 신고 주소
맞아요 재수술은 더 신중하게 고민하게되더라구요
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:22 5년전 신고 주소
들고가세요 뭔짓할지몰라겁이나네요
익명 2018-09-12 (수) 17:08 5년전 신고 주소
했던 병원에서 재수술하는거 정말 비추천 드려요 ㅠ 일단 말씀하신것처럼 의사랑 감정도 좋지않을뿐더러 잘하는 의사였으면 처음부터 잘했을꺼에요 잘될거라는 보장 전혀 없구요 돈은 아깝겠지만 다음수술은 더 잘될거라고 믿음가지고 발품 팔아서 다른병원가셔요 전참고로 같은병원 또갔다가 정말 복구불가능정도로 망한케이스에요

가슴짝짝 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 16:24 5년전 신고 주소
재수술날짜 잡앗는데 ㅠㅜㅠㅜ무섭네요 ㅠㅜㅠㅜ볼륨만 바꾸면 될꺼라 단순히 생각햇는데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi