• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

연애상담이요...

단디하자 2018-09-07 (금) 17:25 5년전 204
사귄지 1년이 넘은 여자친구와 일주일 전에 싸웠는데요...여자친구는 자존심이 되게 세요. 
크게 싸운 건 이번이 두번째인데 둘다 연락문제로 제가 화내서 싸운 거거든요. 저번에 싸웠을 때는 처음에 헤어지자더니 여자친구가 붙잡았어요. 서로 그때 양보하기로 약속했는데 또 이렇게 같은 문제로 싸우게 됬어요.
저번에 싸웠을 때도 며칠 연락이 안됬었는데 이번에는 일주일 넘게 연락이 안되니까 무슨 생각인지 모르겟어요...헤어지자는 걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,412
3,429,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
롱패딩대기중 글모음 2018-09-07 (금) 17:29 5년전 신고 주소
일주일넘었으면 이미 여자는 이별영화랑 이별책 이별스타그램까지 다 끝났겠네요 헤어지시는일뿐ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-07 (금) 17:39 5년전 신고 주소
지난번 글 올리신분인가..

궁금하면 직접 연락해봐야죠 뭐ㅠ해보신거에요
아니 왜 남,여를 떠나 왜 저렇게 마무리를 하려는지 모르겠어요ㅠ
우항히 글모음 2018-09-07 (금) 18:42 5년전 신고 주소
시간 갖고 여러 면을 생각하고 계신거 같은데요
빈초롱 글모음 2018-09-07 (금) 18:52 5년전 신고 주소
제가 봤을땐 그런분이랑은 다시 사귀어도 좋은관계 못가질거같은데 일방적인 잠수이별이라고 생각이 들정도니깐 자기가 헤어지자고는 하기싫은거 아닐까요
얀면윤각 글모음 2018-09-07 (금) 20:33 5년전 신고 주소
잠수는 그냥 헤어지시는게 님한테 나아요 ... 정말 좋아하면 잠스 이딴거 안합니다
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 21:33 5년전 신고 주소
글쎄요 전화도 불통인가요 그래도 좀더 기다려보세요
오이이잉 글모음 2018-09-08 (토) 00:51 5년전 신고 주소
이렇게 글쓸정도로 답답하면 연락해서 대화를 하세요..
S 2018-09-08 (토) 02:45 5년전 신고 주소
이그ㅠ 일단 단디하자님의 맘을 좀 편히 가지시는건 어떨까요. 물론 내 맘이 내 맘처럼 되진 않지만, 가끔은 시간이 지나면서 격한 감정이 누그러질 때도 있더라구요. 그동안 전전긍긍하느라 받는 상처는 오로지 나의 몫이니 감정소모가 너무 심하지 않도록 조심하셔요-
폭군 글모음 2018-09-08 (토) 04:20 5년전 신고 주소
정말 사랑하신다면 잡아주는것도 나쁘진않을거같아요!
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-09-08 (토) 13:52 5년전 신고 주소
자존심이 되게 쎄다고 하셨으니까 님이 먼저 연락해주길 바라고 있는거일수도... 근데 이게 사람마다 다르니까 확신을 못하겠네요 저같으면 정말 좋아하는 사람한테 잠수안탈듯 ㅋㅋ
아뚜쟉 글모음 2018-09-08 (토) 15:10 5년전 신고 주소
같은 문제로 싸우다 보면 지치고, 피곤하고 힘들고.. 거기다가 일방적인 잠수에.. 한계점에 도달한게 아닐까 싶어요. 제 상대방도 그런데 슬슬 저도 지치고 힘드네여..
아이린닮자 글모음 2018-09-09 (일) 00:05 5년전 신고 주소
같은 문제로 싸우면 나중에 또 싸울가같아요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-10 (월) 19:51 5년전 신고 주소
남자가먼저연락했는데도 답이없는거면끝내세요 맘뜬듯
응아니 2018-09-10 (월) 20:38 5년전 신고 주소
대화가중요한건데...
더좋은사람 자기한테 맞는사람 많아요~ ㅎㅎ
연애고민 2018-09-13 (목) 13:04 5년전 신고 주소
흠 연애는 ㅅ항상 어려웡 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi