• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 눈이 몰려보일까봐 걱정인데요...

야이야이이이야 2018-09-01 (토) 22:32 5년전 251
낮은 코라서 콧대는 꼭 올려야 할 것 같은데
문제는 자연스럽게 하고 싶은데
미간이 많이 좁아 걱정입니다.
올렸을때 눈이 많이
몰릴까봐 걱정이예영 ㅠㅠ

혹시 같은 고민 가지신 분 없을 까여
아니면 하신분 중에 어떻게 하셨는지 후기 좀 알려주세영~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,417,142
3,236,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
giglsy 글모음 2018-09-01 (토) 22:46 5년전 신고 주소
미간때문에 몰려보일수 있더라구요 코수술은요
CWFA마도 글모음 2018-09-02 (일) 00:04 5년전 신고 주소
반대 입장인데요 저는 눈사이가 넓어서 코세우면서 어느정도 해결됐으면 했는데 그리 큰차이가 안느껴지네요 높이정도랑 피부상태에 따라 다를듯여
코하고싶따 2018-09-02 (일) 00:41 5년전 신고 주소
저는 찢어진 눈이라 몰리면서 모양이 이상해질까 무섭네요ㄷㄷ
니냐요뇨 글모음 2018-09-02 (일) 02:03 5년전 신고 주소
생각보다 몰리진않으실거애요
Ttnnhhy 글모음 2018-09-02 (일) 05:02 5년전 신고 주소
콧대 어느정도 높인다고 눈 안몰려요 걱정마세요!
예화 글모음 2018-09-02 (일) 08:57 5년전 신고 주소
코수술한다고 눈이 몰리는 경우도 있나요?
보이차 글모음 2018-09-02 (일) 10:48 5년전 신고 주소
콧대를 올리면 눈이 좀 몰려보이는 느낌이 있기는 한 것 같아요. 저 같은 경우에도 실리콘 넣기 전보다 후가 눈이 더 모아진 것 같다는? 눈 앞이 더 트인 거 같다는 느낌을 받긴 했어요. 근데 많이는 아니구 조금이요!
아이린닮자 글모음 2018-09-02 (일) 11:00 5년전 신고 주소
저도 눈 몰려보여서 걱정했는데 아니더라구요
도레미 글모음 2018-09-02 (일) 11:40 5년전 신고 주소
그렇게 큰 차이 없을것같아요 걱정안하셔도 될 것같아요 ㅎ
원빈보다잘생김 글모음 2018-09-02 (일) 21:46 5년전 신고 주소
콧대필러로 먼저 콧대높은정도 확인해보세요
naomi1214 글모음 2018-09-02 (일) 23:43 5년전 신고 주소
저도 미간이 좀 좁은 편이긴 했는데 기존 제 눈에서 그다지 변하지 않은..? 느낌이에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi