• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 잘하는병원 찾기가 너무 힘들어요ㅠㅠ

minnee 2018-08-15 (수) 22:33 5년전 427
발품팔아보구 여기저기 알아보고 있는데.. 실리콘은 물론이고 자가조직도 흡수가 잘돼서 울퉁불퉁해진다 코끝이 넙적해진다고 하는 글들이 많더라구요ㅠㅠ
초미세늑입자로 수술하는병원도 있던데 유튜브나 카페에 광고가 너무많아서 신뢰가 안간달까.. 그래도 일단 상담 받아보는게 나을까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,155
1,788,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 22:54 5년전 신고 주소
그거 경상도에 있는병원 아닌가요? 저도 혹했는데 비추하는 글을 봐서 ㅠ

minnee 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 23:23 5년전 신고 주소
[@뀨규] 네 맞아요ㅜㅜ대구에있는ㅜㅜ
송송이지 글모음 2018-08-15 (수) 22:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 헐저도 성형외과 알아보고는 있는 데 카페에 올라오는 건 다 광고같고 주변 성형외과 일하는 사람들이 추천해주는 이런곳은 한것같지도 않게 너무 자연스럽고 우선 저도 이곳저것 상담받아보려고요! 대충 가볼 병원 추려서 병원홈페이지에서 전후 사진보고 라인이 어느정도 제스타일이면 상담받아보고 그러면 느낌이 오지 않을까싶네요

minnee 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 23:24 5년전 신고 주소
[@송송이지]  얼추 가볼 병원들을 추려놓긴했는데 원래 걱정이 많은성격이라 그런지 너무 걱정이..ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
안녕하세여엄 글모음 2018-08-16 (목) 00:11 5년전 신고 주소
흑흑 ㅠㅠ 맞아요 잘한 후기가 있는가 하면 그렇지 않은 것들도 꼭 있더라구용
도톤보리 글모음 2018-08-16 (목) 06:44 5년전 신고 주소
잘하는곳찾기가어렵네요ㅜ
룰루링 글모음 2018-08-16 (목) 07:46 5년전 신고 주소
광고부터 일단 성형외과가 너무 많아서 멘붕이네요 ㅠ.ㅠ
어디가 좋을지 저도 계속 발품파는중..
화목란 글모음 2018-08-16 (목) 07:59 5년전 신고 주소
다른 까페에서 정보 찾다가 요기 오게 되었는데 진짜 많아도 많아도 병원이 너무 많아요.. ㅠㅠ
좋은 병원 찾아보려고 가입했는데요 리스트 작성해서 발품 팔아보려고요 ㅠ
김희경 글모음 2018-08-16 (목) 12:10 5년전 신고 주소
코성형 보셀르, 아이루미 추천드려용
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 15:03 5년전 신고 주소
저도요 ㅠ 코잘하는 병원 알아보는중이에요
왜나는잉 글모음 2018-08-16 (목) 17:21 5년전 신고 주소
저는 복코 잘하는곳으로 찾아보다가 실리콘,연골로 리스타에서 수술했는데 ㅎㅎ 코 라인 예쁘게 잘만들어주는거 같아요 ㅎㅎ
비둘기99 글모음 2018-08-16 (목) 19:12 5년전 신고 주소
어느병원이든 잘한다고 소문나도 모든 진료받은사람이 다 잘된건 아니니 힘드시것네요..
롱롱이368 글모음 2018-08-16 (목) 21:13 5년전 신고 주소
저 코병원 각 사이트 돌면서 엄청 손품 팔아 리스트 만들었는데... 수십개 중에 망했단 후기 하나도 없는 병원은 정말 없더라구요;;; 성형은 정말 복불복인가봐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi