• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈재재수술인데 마취부분.

은큐큐 2018-08-09 (목) 09:18 5년전 222
보통 수면이랑 국소 섞어서하는데, 수면만 하는곳이 있네요.. 쉐도우닥터있을까봐 무서운데 수면해야 긴장도안하고 붓질않는다고..  무엇이 진짜일까요ㅋㅋ 그리고 1인의사인곳은 전문마취의가 없는데 하유 두렵네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,657
2,864,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도레미 글모음 2018-08-09 (목) 09:27 5년전 신고 주소
저는 수면+부분해서 주사맞을때도 안아팟어요 마취 전문의가 있는곳이 아무래도 안전하긴한데,,예약잡으셧어요 ?

은큐큐 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 09:49 5년전 신고 주소
[@도레미] 아니요ㅠ 다음주에 2곳 더 돌기로해서.. 마저 돈다음에 예약하려고요!
롬롬 글모음 2018-08-09 (목) 11:56 5년전 신고 주소
저는 전신마취는 국소보다 몸에 부담이 크다고 들었어요 ㅜㅠ
누누 2018-08-09 (목) 16:45 5년전 신고 주소
수면마취는 국소마취하기위해 하는게아닌가요?국소마취가 아프니깐요

은큐큐 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 06:59 5년전 신고 주소
[@] 그런데 그냥 깨우지않고 쭉ㅡ재운데요!
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:40 5년전 신고 주소
저도눈재수술이라수면이더라구요 겁나네요
천천히 글모음 2018-08-17 (금) 20:27 5년전 신고 주소
눈 수술인데 수면만해요??..처음들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi