• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 2/4.5/6mm중에 고민 ㅜㅜ

electric 2018-08-08 (수) 03:37 6년전 343
제가 얼굴 골격이 좀 있는 남잔데 그에 비해 코가 작긴하거든요
근데 뼈가 굵다보니 또 콧대가 그리 낮은 편은 아닌데
메부리코 깎은 후에 실리콘을 얼마를 넣어야할지 감이 안 와요
티나게 하고 싶진 않고 콧대는 저 지금 맘에 드는 거 같은데
실장님이랑 원장님이 4.5이상을 추천해주시더라고요
보통 남자분들 콧대 높히면 얼마정도 넣나요..?
제 얼굴엔 콧대가 높은 게 맞는 거 같긴한데 또 제 얼굴이 아니게 될까봐 걱정스러워요 ㅜㅜ 4.5 많이 티나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

900,908
775,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-08-08 (수) 05:15 6년전 신고 주소
별로티안나요 남자가8mm세운거도봄 하고나면 낮아서후회하는게 코수술인거같아요
아이린닮자 글모음 2018-08-08 (수) 08:44 6년전 신고 주소
남자들은 높게하더라구여~~
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:26 6년전 신고 주소
근데너무티나게는하지마시고조화롭게하셔요
hyeji1**** 글모음 2018-08-08 (수) 15:38 6년전 신고 주소
미간이 많이 낮은편이시면 4.5도 별로 안높으실거에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi