• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 시기

쿠큐 2018-08-07 (화) 19:54 5년전 296
제가 월요일부터 토요일까지 다 근무를해야되는 직업이라 쌍수를 하려고해도 선뜻 날을 못잡겠네요ㅠㅠ제가 강사여서 다른 분들처럼 연차도 못쓴답니다ㅠㅠ
매몰 아니면 자연유착 하려고하는데 저 같은 고민으로 하지 못하시는 분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,550
3,067,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 20:17 5년전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅠ 자연유착이나 매몰은 붓기가 적은 편이니 고려해보세오!! 강사라니 힘드시겠어요
애슐리비 글모음 2018-08-07 (화) 20:21 5년전 신고 주소
전부모님한테 걸릴까봐 재수술못잡고있어요 일주일어디있을지ㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 21:10 5년전 신고 주소
한달이면붓기좀빠질거예요!
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 21:17 5년전 신고 주소
강사시면 시간이 없으시겟어요 ㅠ 저도 직장인이라 휴가때하고 출근하고잇어요 ㅎ...
요호리 글모음 2018-08-07 (화) 22:16 5년전 신고 주소
저는 학생이라 많이 고민중이였는데 오늘. 카페 가입해서 정보 조금 나누고 수술하려하는데 전 방학에 하려해요 전혀 시간이 없으시다면 매몰로 하시면 붓기오래 안가니 괜찮지 않을까 싶네요!
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 23:59 5년전 신고 주소
매몰이면 금방 붓기빠지니까 직업상 힘드시겠지만 스케줄보고 잘 맞춰서 이쁘게 하세요!
은이96 글모음 2018-08-08 (수) 03:01 5년전 신고 주소
매몰이나 자연유착은 붓기가 절개보다 덜하지만... 그래도 1주일동안은 티가 나실텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 금요일..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi