• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

평소에 연예인 누구누구 닮았다는 얘기 듣나요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 13:43 5년전 419
전 현아랑 전소민이요.. 둘은 평소에 엄청 듣고 가끔 사나? 들어요. 근데 사나는 얼굴 딱 보자마자 사나다! 이런 케이스는 없었고 지내다가 갑자기 사나닮았다고..;; 아마 성격? 같은게 좀 닮은거같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,478
3,166,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 14:40 5년전 신고 주소
ㅎㅎ연예인 닮으셔서 성형 필요 없으시겠어요
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 15:26 5년전 신고 주소
예뿌신가봐용~~~!!!!!
폭풍다이어트 글모음 2018-08-07 (화) 15:33 5년전 신고 주소
현아랑 전소민이면.. 부러울 따름이네요
헤나 2018-08-07 (화) 15:51 5년전 신고 주소
전 송혜교...ㅋㅋㅋㅋ1년에 2-3번정도 듣는것같아영 엄청 닮은건 아니지만..기분 엄청 조아요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:54 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 뭔가 연예인 누구 닮았다 얘기 들음 기분 엄청 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ
나나 2018-08-07 (화) 16:34 5년전 신고 주소
하니 , 성소요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 하니는 자주들어요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 00:12 5년전 신고 주소
[@] 하니 너무 부럽..ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 16:41 5년전 신고 주소
현아랑전소민의교집합이어디지??저는설현고준희요 듣기는듣는데 아이유신봉선정도겠지요 하하하 들으면뭐헙니까

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 00:13 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 현아를 제일 많이 듣긴 해요.. 눈이 닮았다고.. 아마 얼굴형도 닮은거같아요ㅠㅠ 맞아요 저도 그래봤자 그냥 스치듯 닮은 것일 뿐..
재희4 글모음 2018-08-07 (화) 17:02 5년전 신고 주소
성형 어디어디 하신거에요? 그냥 자연인데 닮으신거에요? 현아라니 ㄷㄷㄷ 
전 눈꼬리 올라가있는거땜에 옛날에 신애 나올때 신애 닮았단 소리 몇번 들은게 다네요, 근데 저는 코는 완전 낮음 ㅋ 제 생각엔 눈꼬리올라간거 밖에 뭐 비슷한거 없음...

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 00:11 5년전 신고 주소
[@재희4] 저 눈만했어요. 요즘 다른 곳 하고싶어 죽겠어요ㅠㅠ
하리 2018-08-07 (화) 17:07 5년전 신고 주소
전 박하선 박신혜 고성희 전혀 매치 안되죠 세사람 ㅎㅎ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 00:12 5년전 신고 주소
[@] 다 이쁜분 아닌가요..ㅎㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-08-07 (화) 20:04 5년전 신고 주소
우와 이쁘실거같네여..부러워요

[@아이린닮자] 전혀요.. 닮은 것도 닮은 것 나름..
모모 2018-08-07 (화) 23:01 5년전 신고 주소
고딩 때 황신혜 어린 시절 닮았단 소리
많이 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
아련하다ㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 00:13 5년전 신고 주소
[@] 와 그럼 존예 아니신가요..ㅋㅋㅋ
harrypotte… 글모음 2018-08-07 (화) 23:16 5년전 신고 주소
헉 3명이 전혀 매칭이 안되는거 같은데 닮은부분이 잇나봐요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 00:14 5년전 신고 주소
[@harrypotter] 글게요. 아마 광대 + 눈 아닐까요..?
토리또띵 글모음 2018-08-08 (수) 05:08 5년전 신고 주소
얼굴이 궁금해요 ㅎㅎ 예쁘게 생기셨나봐용!
라미라라 글모음 2018-08-08 (수) 11:54 5년전 신고 주소
저는..  김태희랑 왕조현 어렸을때 닮았단소리 많이들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면서도 민망한데.....
느낌이나 그런게 닮았나봐요
어니언뿅 글모음 2018-08-08 (수) 15:40 5년전 신고 주소
어렷을때는 아이유
그담엔 전효성
요새는 전소미 낸시 정혜성
근데 되게 공통점이 없눈거가타영ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi