• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임하고싶은데 흉때문에 걱정되서

오후주여 2018-06-28 (목) 14:13 6년전 201
트임하고싶은데 흉때문에 걱정되서 결정을 못내리고있어요
회복기간도 짧고 효과도 괜찮은거 같은데 진짜 잘하는곳 아닌이상은 흉 아니면 너무 틔어나서 보기엔 별로더라구요ㅜㅜ
고민중이네요 병원선택하는것도 쉽지않고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,876
712,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유란 글모음 2018-06-28 (목) 14:16 6년전 신고 주소
맞아요....사람얼굴에서 가장 눈길이 많이 가는 부위라ㅠㅠㅠ
저도 트임 하고싶은데 회사를 다니고 있어서 더 고민하고있어요ㅠㅠ
나돌아갈랭 2018-06-28 (목) 15:19 6년전 신고 주소
요즘 흉고의 없고 금방 회복하던데요 사무실 직원 일주일만에 회복함
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:52 6년전 신고 주소
저도요 몽고는쩌는데 흉땜시ㅜ
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:12 6년전 신고 주소
빨갛게 비후성반흔이넘나겁나죠
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-28 (목) 22:33 6년전 신고 주소
화장하면되지않나요??
냥숑 글모음 2018-09-19 (수) 20:19 5년전 신고 주소
혹시 어떻게 결정내리셨나요? 저도 지금 고민중이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi