• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비에 떠내려가겠어요ㅋㅋㅋㅋ

카오키 2018-06-26 (화) 18:20 6년전 193
퇴근중인데 비가 너무 많이 와서 바지가 전부 젖었네요ㅠㅠㅠㅠ 아까 점심쯤엔 잠시 멈칫하는거 같더라니 퇴근시간 가까워지니까 점차 폭우로ㅠㅠㅠㅠ 다들 집에 조심히 들어가세요ㅠㅠㅠ 비 너무많이오네요 정말ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,536
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
couuoo 글모음 2018-06-26 (화) 18:23 6년전 신고 주소
비가 생각보다 더 많이 오네요ㅜ 조심히 들어가세요!
solE 글모음 2018-06-26 (화) 18:23 6년전 신고 주소
맞아여 ㅠ 비 진짜 많이 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 수술 한지 얼마 안되었는데 코로 물 다 들어가는것 같아여
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:36 6년전 신고 주소
수도권사시는군요 ㅜ여긴후덥지근
미미 글모음 2018-06-26 (화) 18:52 6년전 신고 주소
이럴 줄 알았으면 그냥 정말 반바지에 슬리퍼라도 챙겨올걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
으비이이이 2018-06-26 (화) 20:49 6년전 신고 주소
으 오늘 발품팔고 다녓는데 비때문에 넘나 힘들엇네용
하하111 글모음 2018-06-26 (화) 20:59 6년전 신고 주소
맞아요 하늘에 구멍난줄 알았어요ㅎㅎ
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-06-27 (수) 00:41 6년전 신고 주소
비오는거 정말 싫어하는데 아마 며칠내내 올거같던데..
꾜양 글모음 2018-06-27 (수) 08:16 6년전 신고 주소
하늘이 장난치는지 잠잠해졌다가 쏟아졌다가 난리나네요ㅠㅠ 제발 출퇴근할때는 피해주길..
가나다 2018-06-27 (수) 10:50 6년전 신고 주소
대구는 엄청 습합니다 ㅜㅜ
younge22 글모음 2018-06-28 (목) 10:53 6년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ 조심히 귀가하세요
그그개개객 글모음 2018-06-28 (목) 21:16 6년전 신고 주소
헉 저희쪽은 거의 안오던데 ㅠ 남부쪽에 많이오는거같더라구용
날구 글모음 2018-06-29 (금) 14:33 6년전 신고 주소
비오는건 좋긴 좋은데.. 너무 많이오면 정말 다 젖어버리고 힘들죠..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi