• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형외과 왜이리 많나요??

2018-06-26 (화) 15:09 6년전 282
한 건물에 3-4개씩 있는경우도 있고 찾다보면 한 블럭 건너 한곳이네요..  그중 대다수가 강남.압구정에 몰려 있네요.. 이 중에서 진짜 잘하는곳 찾는게 더 힘드네요.
운에 맡겨야 하는건가요? 둘러봐도 다 거기서거기인거 같고..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

670,741
2,521,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
lkb**** 글모음 2018-06-26 (화) 15:25 6년전 신고 주소
운인가봐요 한건물에 병원이 몇갠지
Lika 글모음 2018-06-26 (화) 15:37 6년전 신고 주소
아무래도 수요가 높다보니ㅠㅠ 외모에 관심있는 사람들이 많으니까요
정말 너무 많아서 괜찮은 곳 찾기 어렵죠ㅠㅠ 광고도 너무 많구ㅜㅜ
자티 글모음 2018-06-26 (화) 15:39 6년전 신고 주소
저도요 ㅠ 입소문만 믿고 가기도 그렇고 성형외관 넘 많고...
감순 2018-06-26 (화) 15:44 6년전 신고 주소
저도 정말 그래서 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-06-26 (화) 16:24 6년전 신고 주소
그래서 손품도 많이 팔고 발품은 꼭 열심히 팔아야죠ㅠㅠ
ineco**** 글모음 2018-06-26 (화) 17:11 6년전 신고 주소
주변에 물어서 직접 경험해보신 분들 말을 들어보시는 방법도 있어용 요즘 성형은 정말 대중적인 게 되었다보니 ㅎ
퍼플 글모음 2018-06-26 (화) 17:28 6년전 신고 주소
복불복인듯해요 ㅜㅜ너무마니가보면  결정하는것도힘들고 ㅋ
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:23 6년전 신고 주소
중국인도넘많지않나요 진짜복잡

모모 2018-06-26 (화) 19:35 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 중국인, 일본인 등 외국인 손님까지 더해져서 진짜 많은 듯ㅎㅎㅎ
모모 2018-06-26 (화) 19:34 6년전 신고 주소
성형외과가 3천개가 넘는다는데
서울 기준인지, 전국 기준인지 모르겠음
설마 전국이겠죠?
dbwlsdl 글모음 2018-06-26 (화) 22:09 6년전 신고 주소
저도 그게 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
금강산도십분컷 글모음 2018-06-26 (화) 23:44 6년전 신고 주소
전 그냥 오래 전부터 젤 유명한데로 선택했네요 ㅋㅋㅋㅋ 견적이 다른데에 비해 쎄긴 쎘어요...
보리보리보리 글모음 2018-06-27 (수) 00:23 6년전 신고 주소
진짜 많은거 같아요 ㅠㅠ너무 많아서 발품 팔기도 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
머무메 글모음 2018-06-27 (수) 15:04 6년전 신고 주소
병원은 진짜 많아서 고르기가 엄청 힘든거같아요
녜픵이 글모음 2018-06-29 (금) 10:47 6년전 신고 주소
돌아다니면 유명한 곳들 다닥다닥 붙어있더라구욬ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi