• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 일상생활 하는데 10일이면 가능할까요

라이온즈 2018-06-11 (월) 09:59 6년전 321
남자인데 지금 공익으로 구청에서 일하고있고 훈련소 중간에 가는제도라 훈련소갔다와서 머리짧을때 휴가 몰아써서 코수술하려고 계획중인데요

휴가 몰아써도 10일이상쓰기는 좀 그래서 연속 10~11일정도 쉴거같은데 힘든거하는거아니고 그냥 민원대에 등본비슷한거떼주는거라 보이기에 혐오스러울정도만 아니면 되는데 10일이면 그냥 봐줄만해지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,250,373
1,514,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이쁘니되고파 글모음 2018-06-11 (월) 10:51 6년전 신고 주소
가능할꺼 같아요. 저는 일주일 쉰듯요
문장군 글모음 2018-06-11 (월) 12:09 6년전 신고 주소
저도 가능할거같아요.
joy3**** 글모음 2018-06-11 (월) 12:27 6년전 신고 주소
그냥뭐 실밥푸셧으면 그냥다녀도상관없을것같어요
구리포터 글모음 2018-06-11 (월) 14:10 6년전 신고 주소
붓기 따라 7일 후에 실밥뽑고 나면 괜찮을 것 같기도 한데... 마스크쓰고 다니세요 ㅜㅜ
폭풍다이어트 글모음 2018-06-11 (월) 16:13 6년전 신고 주소
10일 정도면 나름 괜찮으실거에요!! 마스크 착용 가능하시면 전혀 문제 없구요 ㅎㅎ
청초 글모음 2018-06-11 (월) 16:34 6년전 신고 주소
제가 5일차인데 글쎄요 많이 인위적이고 안경도 못쓰고 눈까지 부으면 렌즈도 못끼거든요 저는 비추합니다.못해도 3주는 여유 있어야 해요.. 멍드는 사람도 있거든요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 19:36 6년전 신고 주소
안되요 부목띠고나면테이프붙어놓고 팅팅불어잇어요
charmb**** 글모음 2018-06-11 (월) 21:12 6년전 신고 주소
사람마다 차이가 심한것같아요 제지인은 3주차에 사람됫대요
유비 글모음 2018-06-11 (월) 23:06 6년전 신고 주소
2주정도면 큰붓기는 빠진다네요!!
마리마리모모 글모음 2018-06-12 (화) 00:26 6년전 신고 주소
개인적으로 최소 2주는 걸릴 것 같아요
태후2 글모음 2018-06-12 (화) 18:13 6년전 신고 주소
10일정도면 혐오스러운정도는 벗어나는거 같더라고요! 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi