• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

힘들어요

glaso 2018-06-05 (화) 10:40 6년전 264
제발 지나갔으면 좋겠어요.
이런 적이 살면서 처음이라 너무 힘들어요.
우울증 걸릴 것 같고
죽을 것 같아요.
그래도 힘내야 좋아지겠죠?
다들 잘되셨으면 좋겠어요.
성형 절대 쉽게 보면 안되느 거였어요.
다들힘내시길 바라요.
우선 저부터도..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,052,487
2,205,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
1예2지 글모음 2018-06-05 (화) 11:27 6년전 신고 주소
맞아요 힘내세요ㅠㅠ 저도 겨우겨우 참고있어요 뭐하셨는데요?
문장군 글모음 2018-06-05 (화) 12:41 6년전 신고 주소
성형 어디 하셨어여???
글모음 2018-06-05 (화) 13:21 6년전 신고 주소
뭐하신거에요??  힘든시기 잘견뎌내고나면 더 이뻐져 있으실거에요
정팔이 글모음 2018-06-05 (화) 14:44 6년전 신고 주소
뭐하셧나요ㅠㅠ 힘내세요 수술 한지 얼마 안되셨다면
미리 판단하고 힘들어하시지 말고 시간을 기다려요ㅜㅜ
눈매교정망한듯 글모음 2018-06-05 (화) 22:15 6년전 신고 주소
맞는말입니다 정말 신중하게 고려해야되는 부분이에요
베베 2018-06-06 (수) 00:48 6년전 신고 주소
부작용때문에 그러신가요?ㅜㅜ
호랑이호랑이 글모음 2018-06-06 (수) 11:09 6년전 신고 주소
힘내세요!!!!!!!!!!!
힘내요
호호 2018-06-06 (수) 23:05 6년전 신고 주소
무슨일 인지 모르지만 시간이 해결할 겁니다..ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 23:43 6년전 신고 주소
저두요 스트레스폭발할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi