• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[고민상담]

눈밑지방재배치..아직은 위험한수술일까요

Raspberry 2018-06-02 (토) 22:41 5년전 687
눈,코만큼 사례가 많이없어서인지
주변에 30대중 수술받았다는 사람을
직접보고 얘기들은적이없어서 겁이나네요..
하지만얼굴에서 제일급하게 고칠부분이 눈밑인ㄷ니ㅣㅜㅜ
뒤집어까지는 부작용도 있는거같던데
몇년더기다렸다하는게좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뿌빠빠 글모음 2018-06-03 (일) 02:35 5년전 신고 주소
전 20대 후반인데 고민중이에요..ㅠㅠ 지인중에는 재배치 받았고 부작용도 딱히 없었는데 효과가 거의 없엇다고 하네요... 다크서클ㅇㅣ랑 처짐때문에 고민하는중인데 아직까진 효과적인 방법이 없는걸까요ㅠ
jenz**** 글모음 2018-06-03 (일) 14:55 5년전 신고 주소
상담받아봤었는데 눈밑에 지방이 좀 차있어야 효과를 본다고하더라구요
저는 눈밑에 지방이없어서 효과못본다고 거절당했어요ㅠ
호야포레버 글모음 2018-06-03 (일) 22:44 5년전 신고 주소
제가 8년 전에 상담 따라갔다가
100만원에 눈밑지방재배치 상담듣고
평소 컴플렉스였던 눈밑 다크를 해결하고자
급 수술 했었는데
너무 만족했어요 현재까지요
그땐 겁이 없었나봐요.. 잘 못 될 수도.. 효과가 없을 수도 있었을 텐데..
아찡2 글모음 2018-06-04 (월) 21:40 5년전 신고 주소
눈밑 지방 처지는건가요?
제친구는27인가에 했는데 괜찮아요 그때도 다른피부과쌤이 왜벌써햇냐 하는데 만족하더라구요
asdf11 글모음 2018-06-04 (월) 22:32 5년전 신고 주소
저도 다크서클때매 여러번 찾아봤는데 눈쪽이라서 아직은 좀 겁이나는거 같아요ㅜㅜ
iziziz 글모음 2018-06-07 (목) 17:02 5년전 신고 주소
요즘은 시술정도로 생각할만큼 가벼운수술인듯요
이뻐질테닷 글모음 2018-07-09 (월) 21:50 5년전 신고 주소
저도 엄청 고민 하다 눈밑에 필러맞았는데
부작용으로 더 울퉁불퉁 해져서 녹이는주사 맞구
반신반의 하며 알아본 병원에서 수술했는데
아주 만족합니다.진작할껄 하는 생각이 들었어요
그동안 사진찍을때마다 스트레스 엄청 받았었거든요
결혼전에 무조건 해야겠다 싶어서 했는데
다행히 성공했어요

웅비웅비 글모음 2019-02-22 (금) 13:09 5년전 신고 주소
[@이뻐질테닷] 어디서 하셨는지 정보좀알수있을까요 ? ㅠ
화잍파이 글모음 2018-07-25 (수) 10:52 5년전 신고 주소
저는 그런것도 그건데 수술하고나서 눈밑에 가로세로로 자글자글하게 주름질수도 있고, 눈모양도 바뀔수도 있다고 해서 걱정이에요.. 수술전에 이런거 절대 안생기게 하겟다고 병원한테 각서받고 수술하고싶은심정..ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 부작용 무서워서 못하겟어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기