• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

막상 코수술할떄는 가입안했다가 제거 알아보려니까 오게됐어요 ㅋㅋㅋ

bear22 2018-05-20 (일) 21:34 6년전 348
코수술한지 벌써 3달반정도? 100일정도 된거같네요 ㅋㅋㅋ

생각보다 아프지도않고 딱 수술받고 거울봤을떈 너무 맘에들었는데

가면갈수록 코가 좀 더 길어지고

제 얼굴과 조화가 안맞아서 제거도 생각중이예요

늑골로 해서 사실 비용도 많이 들었는데 예전의 제 짧은코가 더 제얼굴에 어울렸던거같아요

항상 왜 일을 벌이고 나서 후회하는걸까요..ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
다이아 글모음 2018-05-21 (월) 01:53 6년전 신고 주소
제가 아는 언니가 강남역의 ㅇㅈ성형외과에서 코수술했거든요. 콧대가 너무 없고 낮아서  수술했는데 첨에는 완전 잘됐어요 코 하나만 했는데 얼굴선이 확 살아난 느낌!!
다이아 글모음 2018-05-21 (월) 01:55 6년전 신고 주소
그런데 한지 3년정도 됐거든요. 첨에 그 오똑한 콧대라인이 시간이 지날수록 좀 꺼진달까..  많이 다시 낮아졌더라구요 님도 시간지나면 좀 더 나아지지 않을까요?
수미니미123 글모음 2018-05-21 (월) 08:57 6년전 신고 주소
저도 코 제거 수술 해야하나 고민입니다 ㅜㅜ
tlad**** 글모음 2018-05-21 (월) 11:19 6년전 신고 주소
조화가 안맞는 다는 것은 해도 이뻐지지 않는 다는 것인가요?
사예 2018-05-25 (금) 00:57 6년전 신고 주소
저도 제거하고 가입했어요. 성형전으로 돌아갈수있으면 충분히 공부하고 부작용도 감수할 수 있는지 잘 생각해보고 결정하고 싶어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi