• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

급)코수술후 휴글레어정 먹는이유가 뭐에요?

j**** 2018-05-20 (일) 18:42 6년전 1774
코수술후(실리콘 비중격 귀연골) 부모님께서 처방전대로 약받아오셨는데요
오늘 이야기해보니 휴글레어정이란약은 3주째부터 먹는약 이러고 하네요 그런데 약값이 18만원이 나왔어요 이게 말이되나요? 수술이 처음도 아니고 ..하지만 약값은 중요치 않아요
중요한건
이약은 천식약인데 먹는 이유가 뭔지
병원에선 부모님께 실리콘이 코에 잘붙게하는약이라 했다더라구요.  휴클레어정 약을 처방받아 드신분이나 의료계 종사자분 설명좀 부탁드립니다
약을 함부로 먹는게 좀 구래서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
minhh 글모음 2018-05-20 (일) 19:36 6년전 신고 주소
코수술했었고 지인들도 많이 했는데 그약 처방은 처음들ㅇ·?봐요

j**** 작성자 글모음 2018-05-20 (일) 22:29 6년전 신고 주소
[@minhh] 그쵸? 저도 굉장히 당황스럽네요 검색하니 천식약이라는데 ....
미니링 글모음 2018-05-20 (일) 19:56 6년전 신고 주소
엥 저도 실리콘 넣었었는데 그런약은 처방 안해주던데요 ㅠㅠ

j**** 작성자 글모음 2018-05-20 (일) 22:29 6년전 신고 주소
[@미니링] 이약을 왜 준걸까요....
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-20 (일) 22:49 6년전 신고 주소
제 친구들 중에 코성형한 애들 몇 있는데 약먹었단 소리는 들어보지 못했는데..

j**** 작성자 글모음 2018-05-20 (일) 23:15 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 정말 이상허네여 ㅠ 염증약 일주일분은 이해가되는데 휴글레어정은 3개월치나 처방해줬어요 뭔지 알고 먹어야하는지 천식약이 실리콘이 코에잘붙게 하는효과가 정말 있는건지.... ㅠ
minhh 글모음 2018-05-21 (월) 00:56 6년전 신고 주소
아무리생각해도 이상해요 다른병원가서 소견서 받아보시는건어떠세요? 천식은 기관지인데 전혀 상관없는약같아요
아요 힘들어요 글모음 2018-05-21 (월) 09:58 6년전 신고 주소
알러지 비얌으로 콧물 예방하는건가
j**** 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 19:07 6년전 신고 주소
흉살예방에 좋대요 해답을 찾았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi