• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈썹 정리 넘 힘들어요..

핑구핑구핑핑 2018-04-19 (목) 02:16 6년전 406
메이크업에 올릴까 일반으로 올릴까 고민하다가 메이크업으로 분류했어요 ㅎㅎ 이놈의 눈썹을 왜 밀어도밀어도 계속 안예쁘게 나는지 정말 왁싱받고 싶어요 저도 뷰우티 ~~ 유튜버들처럼 샤프한 눈썹을 갖고싶은데 현실은 그냥 눈썹 빈 부분만 채우는것도 귀찮네요 왁싱하면 이후에 눈썹정리하기 훨씬 편한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,089
150,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쁘요 글모음 2018-04-19 (목) 13:47 6년전 신고 주소
왁싱해도 원하는대로 안나오는 눈썹도 있더라구요 숱이 많으시면 한번 해보시고 이상하면 그냥 반영구 추천드려요~~
사람 2018-04-19 (목) 17:05 6년전 신고 주소
저는 적극추천해요 윤곽도 잡아줘서 한번 받고 조금씩만 다듬으면 관리하기도 편해요
ghfkddl90 글모음 2018-04-23 (월) 15:10 6년전 신고 주소
넵! 왁싱정리도 좋고 아니면 베네피트 가셔서 해달라구해염! 눈썹잘만져줘요 ㅋㅋㅋ
드리망 글모음 2018-04-25 (수) 14:30 6년전 신고 주소
공감 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈썹 잘그리는사람들부럽
askf 2018-04-28 (토) 21:59 6년전 신고 주소
눈썹그리고 정리한느거 정말 귀찮죠.. 구래서 저는 문신하려구요! 친구가 했는데 너무 편하대요
봉뜌 글모음 2018-04-30 (월) 00:05 6년전 신고 주소
저는 그래서 족집게로 뽑는데 미는것보다 깔끔해요!
애기구름잉 글모음 2018-05-02 (수) 15:47 6년전 신고 주소
눈썹칼로 하시는것보다 쪽집게로 라인 정리하시면 나중에 숱도 덜나구 괜찬항요 ㅎㅎ
써니 글모음 2018-05-04 (금) 13:51 6년전 신고 주소
저도 왁싱 추천!
왁싱하면 1달에 한번씩은 가야하지만 털이 점점 얇아져서 모양대로 잡히더라구요
그게 맘에 들어욧~  눈썹도 잡아주면 거기서 제가 만들고픈 모양도 만들기 쉬워지더라구요~
rkrk 글모음 2018-06-15 (금) 23:06 6년전 신고 주소
저도 원래 눈썹 모양이 안이뻐서ㅜㅜㅜ 계속 정리하는것도 귀찮네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi