• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

찝힌 코

이불은따뜻 2018-04-18 (수) 22:18 6년전 756
첫코수술 이제 2주차고 복코에여
붓기가 빠질수록 찝혀보여 걱정이네요
찝힌 코 정말 싫고 자연스럽게 해달라고 그렇게 말을 했는데 진짜 실망스럽네요 ㅠㅠ
인터넷 찾아보니 찝힌건 조기 교정 가능하다던데 병원에서는 한달뒤에 부기 보자고 하시더라고요
혹시 한달안에 교정하면 찝힌게 좀 나아질까요?
조기교정이 가능하면 병원가서 따지려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,784
2,772,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐냐 2018-04-18 (수) 22:27 6년전 신고 주소
네 조기교정 가능해요 의사쌤이 과하게 하셨나보네요

이불은따뜻 작성자 글모음 2018-04-18 (수) 22:48 6년전 신고 주소
[@] 조기교정은 혹시 몇달안에 해야할까요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi