• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이유 구강악안면외과 치과

진주진주힣 2018-03-23 (금) 17:59 6년전 1637
혹시 여기서 양악이나 윤곽 수술 하신분 계신가요?
저번주에 이유랑 리젠 상담 다녀왓는데...
ㅇㅇ 쪽으로 마음이 더 쏠려서..
상담다녀오신분 ㅜㅜ
정보공유해요~~
아무래도 큰 수술이다보니
신중해지네요...
쪽지좀 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
핳흏햫 글모음 2019-03-27 (수) 22:41 5년전 신고 주소
결정하셨어요~? 저도 리젠이란 이유구강악 둘다 갔는데 상담은 리젠 원장님이 훨씬 자세히 잘해주셨는데 이유구강악이 뭔가 더 안전할거같기도해서 ㅠ 고민중이에요
힛킥 글모음 2019-03-29 (금) 23:45 5년전 신고 주소
하셨나요!?!?!?!?!??!!?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
옥빛언덕 글모음 2019-04-30 (화) 13:05 4년전 신고 주소
수술받으셨나요 ?? 저도 거기서 선교정중인데..
쁄뵹 글모음 2019-11-21 (목) 14:59 4년전 신고 주소
이유 많이 알아보시더라구요~ 저도 고민중이예오
븝다븍사 글모음 2020-02-07 (금) 04:28 4년전 신고 주소
리젠 흠.... 이유가더끌릴만힌이유가있네요
크리스피도넛츠 글모음 2020-12-17 (목) 13:08 3년전 신고 주소
음........리젠.......,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi