• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자성형에 대해서

지니도 2018-03-06 (화) 19:17 6년전 112
말 그대로 입니다. 여러분들은 남자성형에 대해 어떻게 생각하시나요?? 저는 긍정적으로 봅니다. 물론 과한건 좀 그렇지만 성형을 한다는건 지금까지 그 부위에 컴플렉스, 아픔을 가지고 살아왔기 때문에 현대의학으로 고칠수 있는부분이 있으면 하는게 맞다고 생각하거든요. 여러분들의 생각은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,637
650,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Wososo 글모음 2018-03-06 (화) 23:23 6년전 신고 주소
하는사람도 많고 잘되면 본인한테 좋은거아닌가요
저는 풀메 화장은 조금거부감이드는데 성형은 괜찮은거같아요
박승찬 글모음 2018-03-07 (수) 09:31 6년전 신고 주소
저는 다쳐서 했지만 요즘은 뭐 그리 크게 신경안쓰지않나요?
예쁜코라인 글모음 2018-03-07 (수) 09:50 6년전 신고 주소
긍정적이요!!!!!!!!!!!!!!! 아무것도 안하는거보단 하고 외모컴플렉스도 극복하고 자신감도 생겨서 성격도 긍정적으로 변할거같아서 좋아요!
남극 글모음 2018-03-07 (수) 21:42 6년전 신고 주소
요즘 남자도 얼마나 많이 하는데요 ㅋㅋ 자존감도 높아지고 좋죠~ 성격도 좋아질걸요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi