• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술한지 10년.,

도로시83 2018-03-06 (화) 13:50 6년전 403
10년전에 실리콘+귀연골 로 수술했었는데요 높이나 모양 모두 만족하고 수술한것도 잊고 살아왔는데 몇달전부터 코끝이 하얗게 비춰보이는게 신경쓰이고 자세히 만져보면 끝이 뾰족하게 딱딱한것이 피부를 찌르고 있네요ㅠㅠ아무래도 실리콘같은데 피부를 뚫고 나오는건 시간문제 인것같아 보형물을 제거 하거나 재수술을 고민하고 있습니다 물론 상담받아 봐야 알겠지만 이럴땐 실리콘을 제거하면 원래코로 돌아와줄까요 수술한지 오래되서 걱정이 되네요 ㅠㅠ 아님 다시 보형물을 넣고 재수술을 하자니 또 영구적이지 못할까봐 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,767,781
68,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코민코민 글모음 2018-03-06 (화) 18:46 6년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네요 저도 10년 됐구 제거와 재수술 중 고민이에요ㅠㅠ

도로시83 작성자 글모음 2018-03-09 (금) 02:39 6년전 신고 주소
[@코민코민] ㅠㅠㅠㅠ 정말 언제 뚫고 나올까 조마조마 하네요..
윤미미미 글모음 2018-03-06 (화) 21:04 6년전 신고 주소
코끝에 진피를 덧대서 넘어가기도 하던데요 !! 수술한 병원부터 일단 가보세요

도로시83 작성자 글모음 2018-03-09 (금) 02:36 6년전 신고 주소
[@윤미미미] 진피는 흡수된다해서요 임시방편인것 같아서 몸에 또칼대고 흉터 남길바에 제거하는게 나을것 같아요 얼굴에 시한폭탄 달고 사는기분이네요 ㅠㅠㅠ
코괜히했다 글모음 2018-03-07 (수) 20:36 6년전 신고 주소
저도 이틀전에 수술했는데 코수술 부작용 이야기가 너무 많아서 걱정이예요.. 10년후에 찾아왔더는 분도 많고 저도 10년후에 부작용 일어날까봐 걱정 ㅜㅜ

도로시83 작성자 글모음 2018-03-09 (금) 02:38 6년전 신고 주소
[@코괜히했다] 일단 예쁘게 하셨으니 넘 겁먹지 마시고 예쁜코로 살아보아요~^^문제없이 잘사시는 분들도 많아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi