• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러 녹여 보신 분 계신가요..

흐아으어어 2018-03-02 (금) 15:26 6년전 170
2주전에 풀페이스 맞고 인상이 세지구 얼굴도 길어지고 정말 불만족 스러운 상태이고
특히 이마가 모양 자체는 아주 볼록 하진 않은데
경계와 혈관 튀어나오는 거 때문에 스트레스가 이만저만이
아닙니다 ㅜㅜ

같은 경험이 혹시 있으신 분들
고민상담좀 해주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
후회없엉 글모음 2018-03-02 (금) 17:55 6년전 신고 주소
원래 이마는 좀
오래 가지 않나요 ㅠㅠ 붓기도 그렇고
몰딩 해달라고 하세요`

흐아으어어 작성자 글모음 2018-03-02 (금) 23:14 6년전 신고 주소
[@후회없엉] 댓글 감사해요.. 몰딩으로 될까요 이게
카이라 글모음 2018-03-02 (금) 21:44 6년전 신고 주소
저 코 필러 한달 정도 지나니까 좀 나아졌어요. 지금 붓기 낭낭하신거일수도 있어요. 필러 녹이는 건 금방이긴 한데...주사맞고 얼마 안있으면 다 빠지더라고요. 그래도..많이 아까워요.

흐아으어어 작성자 글모음 2018-03-02 (금) 23:14 6년전 신고 주소
[@카이라] 이게 붓기일까요.. 혹시 이대로 가는 거일까봐 걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi