• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

그만 들어오고 싶다..

이그니아 2018-02-28 (수) 14:21 6년전 447
고민고민 하다 코수술한지 8일째입니당 코끝이 조금(많이?) 딱딱하고 생각보다 높은거 빼면 잘된것 같긴한데 뭔가 붓기때문인지 전체적으로 넘 어색하고 아바타같고 그래여.. 시간 지나면 나아질것 같아서 신경 안쓰고 싶은데 자꾸 코 만지게 되고 하루에도 몇번씩 여기 들어와서 부작용 이물감 이런거 찾아보고 괜히했구나 하지말걸 하는 우울감에 빠져 있어요 성형하고 예뻐졌는데 우울증이 오다니.. 내가 너무 한심해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,254
3,298,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말하는대로 글모음 2018-02-28 (수) 16:07 6년전 신고 주소
8일째면 인내심이 필요한 시기아닐까요
운트두 글모음 2018-02-28 (수) 17:55 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 붓기 빠지면 예쁠거에요!!
귤이귤귤 글모음 2018-02-28 (수) 20:27 6년전 신고 주소
최소 2-3달 까지는
인내심 가지고 기다리셔야 해요 ㅠㅠ
정말 코 붓기는 오래가요 ㅠㅠ
이제와후회 2018-02-28 (수) 21:10 6년전 신고 주소
저도 부목떼고 소독하고 ..
수술 후 내 코 보고 일주일간 정말 우울했어요.
주위에서 아무리 얼마나됬다고 그러냐 기다려라해도
거울속 내코는 아바타마냥 못생긴거에요.
근데 어느순간부터 신경안쓰고 일상생활하다보니
예쁘다는 소리, 했다고하면 자연스럽다 몰랐다 이런 소리듣고 수술직후 사진이랑 비교해보니 확실히 달라요.
걱정하지마세요.
steve 2018-02-28 (수) 23:06 6년전 신고 주소
사람의 심리가 부정적으로 생각하는 경향이 강해서 다들 그런거 같아요.  저도 마찬가진데... 그래도 수술 1~2달 지나면 자연스러워지고 훨신 좋아지실거라 생각합니다. 시간되실때마다 가볍게 산책을 해보세요~
비비언니 글모음 2018-02-28 (수) 23:35 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 오늘 6일차인데 ㅠㅠ 너무 코끝이 높은거 같아서 지금 너무 스트레스에오 ㅠㅠ 우리 힘내요
코각눈각턱각 글모음 2018-03-01 (목) 00:20 6년전 신고 주소
이뻐지실거에요 ㅠㅠ저도곧할건ㄴ데 무섭네용
또똣윤 글모음 2018-03-01 (목) 10:41 6년전 신고 주소
처음에 하고나면 다들 그런생각하더라구요
갠히했다... 망한거 아닌가? ㅠㅠ 이런저런 생각....
시간지나면 갠찮아질꺼예요
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-03-02 (금) 10:46 6년전 신고 주소
코는 아니지만 제친구도 무턱 수술하고
성형인같다 괜히했다 울면서 전화하고 사진계속보면면서 이상하다그러고 그런데 시간지나니까
완전 예뻐졌어요! 수술은 기다림이 필요한거 같아요!! 걱정하지 마세요
노아331 글모음 2018-03-02 (금) 12:16 6년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아져요 코는 2달정도지나야 자리 잡힌다고 하더라구요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi