• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 부작용 없는데 제거하신분들 계신가요?

가시오가피 2017-12-10 (일) 11:38 6년전 449
어릴 때 쌍꺼풀 수술을 했는데.. 사람 욕심이라는게 끝도 없어서 코도 해버렸습니다.
7년 됐고 염증이나 구축 부작용은 아예 없어요.
앞모습은 정말 괜찮은데 옆모습이 너무 코끼리 같아서 옆모습 사진 찍히는게 컴플렉스가 되어버렸습니다.
이런 분들 계신가요?

콧대 실리, 귀연골 채취해서 코끝 세웠고요
완전 제거 하고 후련하신분 계신가요?
제 3의 코가 될수도 있다는데 이런건 무슨 뜻일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,246
543,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코냇코 글모음 2017-12-10 (일) 15:00 6년전 신고 주소
제3의 코가 된다는 말은..
제거한다고 원래대로 돌아간다는 것이 아니라 또 다른 코가 된다는 뜻아닐까요?ㅜㅜ
기쁠희 글모음 2017-12-10 (일) 20:45 6년전 신고 주소
부작용 없으신데 제거를 하신다니 아깝네요
하나엄마에요 글모음 2017-12-11 (월) 00:18 6년전 신고 주소
부작용은 없었지만 인위적이라 실리콘 늑연골 빼버렸어요.
근대 콧구멍 짝짝이됨ㅜㅜ
소원쓰 글모음 2017-12-11 (월) 00:56 6년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요 ㅠ 부작용은 없는데 제거하고 싶어요
somi06 글모음 2017-12-11 (월) 06:37 6년전 신고 주소
제3의코 ..전과다른코아닐까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi