• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

영화 추천 좀 해주세여

Koikoi 2017-12-10 (일) 04:11 6년전 228
로코나 코미디 드라마 장르로 추천 좀
미드나 일드도 영드도 괜찮고요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,777
2,867,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가시오가피 글모음 2017-12-10 (일) 11:44 6년전 신고 주소
제가 미드 좋아하는데 가장 재밌게 본 것들 여러개 적고 갈게요!
-왕좌의게임: 판타지이나 인물 관계도가 복잡하고 재미있고 스케일도 커서 재밌습니다
-웨스트월드: SF 장르로 미국에서 가장 핫 한 드라마중 하나였죠. 인셉션, 인터스텔라 각본한 조나단 놀란 작품
-위기의 주부들: 미국 중상-상류층 아줌마들에 관한 드라만데 막장기가 있지만 재밌습니다
-하우스오브카즈: 미국 정치물, 케빈 스페이시 주연. 히트쳤었죠
-가십걸: 뉴욕 상류층 틴에이지 드라마. 아마 너무 유명해서 아실수도

Koikoi 작성자 글모음 2017-12-10 (일) 18:56 6년전 신고 주소
[@가시오가피]  추천감사요! 하우스오브카즈 재밌다고 많이 추천하던데 봐야겠네요!
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-10 (일) 14:47 6년전 신고 주소
중드 미미일소흔경성
중국 영화 그 시절우리가좋아했던 소녀
                나의 소녀시대

Koikoi 작성자 글모음 2017-12-10 (일) 18:55 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 추천감사요!  영화는 봣는데 중드는 주로 어디서 볼수 있을까요?
geeyoung 글모음 2017-12-10 (일) 19:58 6년전 신고 주소
모던패밀리 완전 추천이용! 심심할때마다 봐용 ㅎㅎ
낭자전 글모음 2017-12-10 (일) 20:55 6년전 신고 주소
어바웃타임추천해요
언니네이발관 글모음 2017-12-20 (수) 02:52 6년전 신고 주소
하나와 앨리스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi