• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

만족한 삶

가고파 2017-11-23 (목) 15:23 6년전 251
저도 예쁘고 자신감있게 한 번 살아보고 싶습니다. 자기 만족이라는 걸 느껴보고 싶어요...
그나마 예쁘다고 했던 눈이었는데,,, 욕심이 과하여 주변사람들의 만류에도 불구하고 수술을 급하게 해버렸더니만 실패ㅠ 죽지못해 삶..
다시 도전 하고자 해서 여러분들의 도움받을려고 왔습니다. 많은 정보 감사히 소중히 잘 받겠습니다. 저 또한 도움 드릴내용있으면 언제든 드릴마음자세 있습니다. 모두 예뻐져요 홧팅!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,395,001
3,097,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엠씨땅히 글모음 2017-11-23 (목) 15:39 6년전 신고 주소
에구 수술 만족 스럽지 못하셨다니 유감입니다...재수술은 꼭 성공하시길 바래요 모두 예뻐져요 홧팅!
가고파 작성자 글모음 2017-11-23 (목) 16:36 6년전 신고 주소
고맙습니다.
모다시경 글모음 2017-11-23 (목) 18:59 6년전 신고 주소
저는 보조개 수술 하고싶어서 상담받고 이번주 톬잉에ㅠ에ㅑㅇ햇는데 걱정이에요ㅠㅠ 잘한건지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi