• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 긴곡선돌려깎기하면...

기적 2017-10-18 (수) 21:47 6년전 576
제가 지금 보조개가잇거든요??해도 보조개는 그대로 있겟죠????턱수술하고 그 심부볼제거수술해두될까요????아님 그냥 턱수술만할까요??

얼굴에
지방이
너무 많아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 약간 볼아래쪽에 살이 많아요...처진살처럼 제가 21살인데 피부가 처질나이는아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,119,768
2,991,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로롤로매 글모음 2017-10-19 (목) 02:39 6년전 신고 주소
보조개는 근육과 관련된 거니까 상관 없을 거예요!
심부볼에 지방이 있으신 분들은 그거 제거만해도 피부도 좋아보이고
인상이 훨씬 선해져서 해도 나쁘지 않을 것 같아용.
수지블리 글모음 2017-10-19 (목) 07:17 6년전 신고 주소
윤곽하면서아큐같이 하심될것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi