• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 별로인가용

꽃미남기범 2017-09-25 (월) 11:18 6년전 710
코재재수술 계획중인데
실리콘 이물감과 코끝 무거움때문에요
심한 복코인데 저는 복코에서 조금개선 된 코가
저에게 더 잘어울리는 코인 것 같아서요 ㅠㅠ
지금은 무슨 피노키오 코마냥 높습니당
세번째 코를 열려니 부작용도 걱정되고 넘 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
포파이 2017-09-25 (월) 11:21 6년전 신고 주소
실리 몇미리 하셨어요?

꽃미남기범 작성자 글모음 2017-09-25 (월) 12:03 6년전 신고 주소
[@] 3미리요 ~
베르세 글모음 2017-09-25 (월) 19:23 6년전 신고 주소
제가알기로 자연스럽고 부작용없으려면 거기서 하는게 낫지않을까 싶은데요 걍 인터넷 글들 보다보면 그렇던데.. 대신 ㅂ싸..

꽃미남기범 작성자 글모음 2017-09-27 (수) 23:13 6년전 신고 주소
[@베르세] 제가 앞으로의 인생이 달렸다구 생각하기 때문에 비용적인건 감수해야한다구 봐요 ㅠㅠ 하 근데 진피가 마음에 걸리네요 진피 진짜 싫은데

베르세 글모음 2017-09-28 (목) 13:13 6년전 신고 주소
[@꽃미남기범] 진피 저도 하려고 알아봤는데요 ㅂㅂ이나 ㅂㄴ 유명하더라고요 카페들어가보세요 진피후기 많음. 근데.... 1년지나고 2년 3년지나면 그냥 전이랑 똑같아졌던데..;; 근데 사람들은 막 높아졌다고 만족하더라고요..ㅎㅎ;; 개인적인생각인데 전 그냥 실리콘 하려고요 격투기운동좋아해서 많이고민했는데 실리콘해도 격투기운동할수있다해서
찌니3241 글모음 2017-09-26 (화) 10:44 6년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 괜찮아요.,저두 하고 나서 잘 됐어요,.

꽃미남기범 작성자 글모음 2017-09-27 (수) 23:14 6년전 신고 주소
[@찌니3241] 몇번째수술이셨어요? 수술은 어떤 방식으로 진행하셨나요 ㅠㅠ
뉴뉴제니 글모음 2019-06-23 (일) 23:32 5년전 신고 주소
복코시면 ... 상담 더가셔야 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi