• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하려고 지방에서 서울 오가시는 분 계신가요?

오후의홍차 2017-08-14 (월) 13:09 7년전 330
가슴수술이 너무 하고 싶은데
제가 지방에 살고
여기는 성형외과가 변변치 않아서 수술을 하려면
서울까지 왔다가야할것 같아요.
필러나 보톡스 같은 단순 시술이 아니어서
아무리 당일퇴원이라도 수술 후 몇번 왔다갔다 해야할텐데
거리적인 부담이 안될 수는 없네요.
일단 상담이라도 받아볼까 하는데 가슴수술 당일로 하는 병원
ㄷ랑 ㅇㅇㅌ 이외에 또 유명한곳좀 알려주세요~! 가슴수술로 유명한데가 많지가 않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

887,966
3,103,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뀨뀨 글모음 2017-08-14 (월) 13:52 7년전 신고 주소
아무래도 성형이니까 지방에 있는분들은 와따가따 하시는분들 많은거같아요 아님 모텔 잡고 수술하고 쉬고 병원갔다가 하시는분들도 꽤 봣어요
예뿌지니 글모음 2017-08-14 (월) 14:14 7년전 신고 주소
당일로  힘드시면 숙박 연계해서 쉴수잇는 곳이 잇다고 알고있어요..
우선은 가슴쪽으로 인지도 있는 ㅇㄷ, ㅁㅇ, ㅋㅅㅇ,ㅇㅇㅌ 등으로 가보시면 좋을거같아요~
폭풍다이어트 글모음 2017-08-14 (월) 15:53 7년전 신고 주소
아무래도 서울에 병원이 많다보니 오시는 분들도 많으시죠ㅎㅎ
가슴으로 유명한 병원 몇군데 추천해 드리자면
 uba 엄나구모 두드림 넥스트 도 있으니 상담 다녀보세요^^
베이컨토마토 글모음 2017-08-14 (월) 23:02 7년전 신고 주소
제 주변에도 많아요
서울에 오셔서 하고 주변에 친척을 집에서 자고
오히려 제대로 할려면 서울이 좋은거 같아요
minseo**** 글모음 2017-08-15 (화) 08:40 7년전 신고 주소
몇일동안 숙박하는게 좋을것같은데용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi