• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

파워V 정말 별로에요..

슈츠만 2017-07-29 (토) 09:27 6년전 739
두번이나 했는데, 효과가 진짜 없어요
처음에는 새로생긴병원, 두번째는 정말 유명한데서 했는데,
정말  비용도 만만치 않고 윤곽, 코 하고도 남을 돈인데 너무 아까워요
지방은 정말 잘 안없어지나봐요... 여러분들도 잘 알아보고 해요 ㅠㅠ
여기 초성 적어도 되나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,632
2,670,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑퐁윤곽 글모음 2017-07-29 (토) 13:09 6년전 신고 주소
저도 파워v 생각중인데 정보좀 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
비비지니 글모음 2017-07-30 (일) 13:51 6년전 신고 주소
예전에 그거 할까말까 고민 많이 했었는데......
윤곽주사 이런거 솔직히 효과 하나도 없고 ;;;
골프미녀 글모음 2017-07-31 (월) 07:32 6년전 신고 주소
허걱 가격도쎈데 효과못보셨음 ㅉㅈ나셨을듯
예뿌리미인 글모음 2017-08-26 (토) 11:29 6년전 신고 주소
혹시 유명한 데는  압구정ㅌㅇ 맞나요?
윤곽생각중 2017-11-05 (일) 01:30 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 알려주실수있으세용??ㅠㅠ간절합니다..
지흡미인 2018-01-30 (화) 17:30 6년전 신고 주소
헐헐 진짜 짜증나셨을 듯ㅠㅠ 어디서 하셨어요??저도 파워브이 생각하고 있는데 다시 생각하게 되네요ㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠㅠ
헐대박 2018-01-30 (화) 17:33 6년전 신고 주소
지방을 빼는건데 효과가 없을 수도 있나보네요..........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi