• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씬에서 마름으로 살 빼려는데요

디두두듀 2017-07-28 (금) 19:37 6년전 593
일정 몸무게 이하로는 몸무게가 잘 안빠지네요 ㅜㅜㅋㅋ
마름까지 가려면 진짜 식이조절을 엄청 빡세게 해야하나요?
저는 지금까지 식이는 별로 신경 안쓰고 먹고 싶은 것만 적당히 먹고 운동을 부지런히 했는데
식이 조절을 할 때가 된 것 같네요..
식이 조절 다들 어떻게 하시나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,148,490
2,926,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
네모치킨 글모음 2017-07-28 (금) 22:25 6년전 신고 주소
저두요.. 운동 하다보면
더이상 안빠지는 무게가 있더라구요..
저는 아예 쌩으로 굶어요
ajdn 글모음 2017-07-28 (금) 22:42 6년전 신고 주소
저는 이제 막 다이어트 하려는 사람이고 마름으로 간 친구보니까 2달동안 치킨 피자 이런거 손도 안대고 고구마, 야채 위주로만 먹더라구요. 가끔씩 맛있는 거먹어주는 보상도 중요하구요
지연잉 글모음 2017-07-30 (일) 04:24 6년전 신고 주소
전 쌀을 끊었어요..
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-30 (일) 19:27 6년전 신고 주소
저도 밀가루를 안먹을랴고 하니까
속도 편하고 몸이 좀 좋아지는게
느껴지더라구요
쁘띠뀨 글모음 2017-07-30 (일) 23:27 6년전 신고 주소
이게 가장 힘들던데...
차라리 몸매를 아예 필라테스
이런걸로 가꾸세요
하하하 글모음 2017-07-31 (월) 01:04 6년전 신고 주소
아 저두 고민이에요 ㅠㅠ 날씬에서 마름 가는게 제일 어려운거같아요
hilee 글모음 2017-08-02 (수) 01:52 6년전 신고 주소
하기 힘들면 배달 도시락도 괜찮은거 같아요
키구루밍 글모음 2017-08-02 (수) 14:29 6년전 신고 주소
1일 1식 아니면 일반식을 포기하고 허기만 달래는 정도로 짬짬히.....잘챙겨먹어도 살안찌는 모태마른체질 부러워요ㅜㅜ
정따 글모음 2017-08-06 (일) 10:56 6년전 신고 주소
저는 1일1식이 제일 편한거 같아요
cocofla 글모음 2017-08-09 (수) 16:36 6년전 신고 주소
식이가 90프로래여.. 저도 먹는것 때문에 엄청엄청 스트레스받는즁
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi