• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴이 많이 모여 있으면 수술한것 같나요?

옥수니 2017-07-28 (금) 13:54 6년전 295
제 가슴이 좀 퍼졌다고 해야하나요?
방향이 바깥으로 향해 있어서 옷입어도 잘 태가 안나는 느낌이에요.
속으로 보정하는것도 한도가 있더라구요.
가슴이 작은편이 아니어서 더 그런것 같아요.
그래서 가슴수술을 하면서 가슴을 좀 모으고 싶은데
이러면 티가 많이 나게 될까요? 너무 밥공기 엎은것처럼?
일단 ㄷㅅㅎ이랑 ㄴㅁ랑 여기저기 압구정 강남 할것 없이
유명한곳은 다 상담 가보려구하는데
벌어진 가슴인데 수술하신분들 모양 티안나게 잘 모아지나요?
정말 자연스럽게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,420
3,221,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
길다람쥐 글모음 2017-07-28 (금) 13:59 6년전 신고 주소
아니요 벌어진 가슴은 수술을해도 벌어지는건 어쩔수없다고 들었어요
J.에게 글모음 2017-07-28 (금) 14:14 6년전 신고 주소
수술해도 가슴 방이 작으면 안모아져요. 대체적으로 잘 안모아지드라구요 제주변에서능
떠나고싶어용 글모음 2017-07-28 (금) 16:16 6년전 신고 주소
수술해도 벌어진건 안모아져요..
그래서 차라리 보정속옷으로 하거나
계속 관리받아서 모양 잡는게 더 죠으실듯
네모치킨 글모음 2017-07-28 (금) 22:27 6년전 신고 주소
수술해도.. 결국 보정속옷이나
그런걸로 모아야 해요 물론 모으는건
수술하면 더 예뻐지겠죠
발효녹즙 글모음 2017-08-01 (화) 16:13 6년전 신고 주소
수술해도 벌어진 가슴이 완전히 교정되기는 힘들긴 하대요..
소나기11 글모음 2017-08-02 (수) 15:32 6년전 신고 주소
잘하는 데라면 그런것도 다 고려해서 자연스럽게 해주겠죠~! 전 내일 오전에 ㄷ성형외과에서 해요!
저도 최대한 자연스럽게 하려구요. 우리 화이팅 해요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-21 (월) 17:38 6년전 신고 주소
벌어진가슴은 교정 힘들다고 들었어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi