• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잡담) 코필러

이뻐지자 2017-07-28 (금) 11:24 6년전 276
주변에 코수술한 친구들 보면 자연스럽게 된 친구도 있는반면 부작용 앓고 있는 친구도 더러 봐서 코필러 하기로 마음먹었습니다ㅠㅠ
지속기간은 짧지만 다 없어지진 않고 정착된다는 얘기도 들어서요
그런데 코필러 부작용도 있다거해서 걱정이네요ㅠㅠ
성예사에서 정보 많이 알아가고싶습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,072
446,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루루 2017-07-28 (금) 11:46 6년전 신고 주소
친구들 어떤 부작용 왔나요??
sy_t**** 글모음 2017-07-28 (금) 12:54 6년전 신고 주소
코필러 안녹이고 계속 맞으면 살 안에서 쳐질수도 있대요~
길다람쥐 글모음 2017-07-28 (금) 14:03 6년전 신고 주소
어떤 필러를 맞으실 생각이세요?
그레이프 글모음 2017-07-30 (일) 14:26 6년전 신고 주소
시술이 수술보다는 부담이 덜하지만 부작용이 없지는 않지요. 그래도 수술보단 시술이 낫겠지만요. 저도 코성형 하고 싶어하는 친구들에게 차라리 시술을 하라고 권합니다. 콧대 필러 시술 한 번 정도는 괜찮은 듯 해서요.
하하하 글모음 2017-07-31 (월) 01:05 6년전 신고 주소
저도 코필러 고민중이에요 반가워용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi