• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

배고플때 뭐드세요

쁘띠뀨 2017-07-28 (금) 00:54 6년전 239
지금 치킨이랑 족발이랑 떡볶이 이런거
다 먹고 싶은데.. 먹고 나면 엄청 후회하겠죠..
정말 이놈의 야식은 진짜 어떻해야 안먹을수 있을까요..
다들 좀 저 칼로리에서 먹을수 있는 야식 메뉴 공유해 주세요!!
그리고 억제 ? 하는 방법두요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,888
3,072,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
끼끼 2017-07-28 (금) 02:47 6년전 신고 주소
저는 배고플때마다  깔라만씨 원액 탄산수에 타먹어요! 첨엔 거북한데 먹으면 중독성있어서 괜찮더라구요 살도안찌구
골프미녀 글모음 2017-07-28 (금) 07:37 6년전 신고 주소
두부 갠차나요 억제하는거라 일찍자면대용
긍정적으로살뀨 글모음 2017-07-28 (금) 11:27 6년전 신고 주소
저는 오징어를 먹습니다ㅠㅠ 대신 오래씹어서 입심심한거만 달래주려고해요
하잇하잇 글모음 2017-07-28 (금) 11:44 6년전 신고 주소
저 그냥 과자 .... ㅋㅋㅋ
길다람쥐 글모음 2017-07-28 (금) 14:11 6년전 신고 주소
저칼로리 음식에는 토마토~~~~~~
히호스 글모음 2017-07-28 (금) 16:22 6년전 신고 주소
라면
프랑프랑 2017-07-28 (금) 18:26 6년전 신고 주소
제철 과일을 먹어줍니다.....
가타카 글모음 2017-07-30 (일) 11:51 6년전 신고 주소
곤약셀러드 요즘 마싯는거 많이나오더라구요~!
감사하며 글모음 2017-07-30 (일) 21:23 6년전 신고 주소
야식은 라면이.. ㄷㄷ
마수리 글모음 2017-08-11 (금) 16:27 6년전 신고 주소
하하 떡볶이에 한표!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi