• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나이먹고보니 성형은 자연스러운게 최곤거같아요

핑크겅듀 2017-07-03 (월) 08:04 7년전 450
어릴땐 티나더라도 큰눈, 높은코가 그렇게 예뻐보였는데
요새는 자연스럽게 조화로운 얼굴이 그렇게 수수하니 예뻐보이더라고요
얼굴에도 유행이 있는것 같아요
그래서 성형을 할때 누구랑 닮게 성형해야지~라기보다 자기얼굴을 최대한 많은 시간 관찰한 뒤에
부족한 부분을 약간 손보는 식으로 가야 오랜시간 지나도 만족스러운 자기모습이 될것 같습니다.
무조건 뽝 어디 뽞 이렇게 하는건 장기적으로 봤을때 안 좋은것 같아요. 그냥 개인적인 생각입니다

저 스스로한테 하고싶은 말 적고 글 마칠게요
욕심 버리자
욕심만 버리면 세상살기 편하다
욕심이 낳는 결과를 생각해보자
지금 내 모습을 충분히 사랑하자
부족한 부분 정말 필요하다 싶은곳만 고칠것
그냥 안해도 그만이지만, 더 예뻐지고싶은 마음에 하는 수술은 절대 하지 않기.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,732,962
722,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
탱탱순이 글모음 2017-07-03 (월) 09:09 7년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는게 좋은 것 같아요. 유행도 계속 바뀌니까 그냥 무난무난한게 최고인듯
냐하하핳 글모음 2017-07-03 (월) 10:55 7년전 신고 주소
맞아요 자기모습에서 자연스럽게 예뻐지는게중요한것같아요
레더 글모음 2017-07-04 (화) 06:28 6년전 신고 주소
역시 자연스러운게 최고죠!
플라워로드 글모음 2017-07-04 (화) 22:07 6년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요~ 근데 이것도 성형을 잘 아는 사람들이 자연스러운 얼굴을 좋아하지 성형 볼 줄 모르는 남자들은 성형 티 팍팍 나도 성형한 거 아니라며 좋아하더라고요ㅋ
dusgml**** 글모음 2017-07-05 (수) 10:30 6년전 신고 주소
뭐든 적당한게 좋은거가타용
녹색손 글모음 2017-07-05 (수) 17:02 6년전 신고 주소
욕심을 버리는 게 정말 중요한 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-07-09 (일) 13:41 6년전 신고 주소
외모가 중요한 지금 사회에서 욕심을 버리기가 쉽지 않은 점이 안타까워요. 요즘 들어서 제 외모에 조금 불만이 생기고 있었는데 이런 글을 보니 다시 생각하게 되네요. (쌍커풀 진한 큰 눈 , 높고 화려한 라인의 코로 수술해도 젊을 때나 이쁘지, 나이 들면 그게 유지될까도 싶구요.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi