• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

화장하면ㅠㅠ

밍밍 2017-07-02 (일) 06:01 7년전 253
화장하면 피부가 막 간지럽구 그래요...왜그러죠ㅠ?ㅠㅠㅠㅠ아 그리구 세안법도 가르쳐주세요........그냥 폼클렌징으로 만 하는데 잘 안되는거같아서요ㅠ
그리구 제 피부를 알려면 어디가야되나요.?제 피부타입화장품좀 알아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,183
2,989,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우왕 2017-07-02 (일) 10:02 7년전 신고 주소
화장품이 안맞으실수도있어요!
전 스킨로션이 안맞아서 맞는걸찾다보니
결국 베이비로션쓰고있어요.....
부우부우 글모음 2017-07-02 (일) 10:04 7년전 신고 주소
세안법도 피부타입에따라 다 다른데
자기피부가어떤상태인지 설명도없이 자기도 모른다는 피부에 맞춰 세안법을 어떻게 추천해드릴까요..?!
어떤게 피부에맞냐는 자기가 여러가지 시도해보면서 몸소 느끼는거지 똑같은 건성피부라도 똑같은 지성피부여도
이렇게해야 좋은사람 저렇게해야 좋은사람 다 다른데..
여러가지 타입의 클렌징 제품들써보고 직접 느끼세요
전 건성피부라서 건성타입세안법
정샘물님도 따라해보고 유튜버 이사배님꺼도 따라해보고
친구들 건성인애들 세안도해보고 제품도 이것저것써보면서
제가 괜찮은것들 조합해서 쓰고있어요
9** 글모음 2017-07-02 (일) 18:12 7년전 신고 주소
안맞은 성분이 있을 수도 있겠네요. 화해 어플 보고 화장품 성분 체크해보세요!
쁘띠뀨 글모음 2017-07-02 (일) 22:50 7년전 신고 주소
요즘은 습하고 그러니
뭘해도 저도 좁쌀 여드름 올라와서
지금 약먹으면서 병원 화장품 사용 하고 있어요
윙끄 글모음 2017-07-05 (수) 00:31 7년전 신고 주소
좀 더 비싼 화장품으로 갈아타시거나 성분 확인해서 쓰세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi