• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝 비중격넣으신분들 키스할때

아진짜슯 2017-05-23 (화) 01:06 7년전 1020
평소에는 남들이 코만질일도 돼지코할일도  없으니까 불편한게  없는데 아직 남친은없지만ㅋㅋ생기면 키스하게될때 상대가 불편할게 걱정이되서요
연골풀고 비중격뺀담에 다시 연골재배치 하고싶은데

혹시 비중격넣으신분들 키스할때 괜찮으신가요?

그리구 비중격빼고 연골재배치하면 코끝 말랑해지는지도 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코코코넛 글모음 2017-05-23 (화) 07:00 7년전 신고 주소
키스하는데는 지장을 준다거나 불편하지않아요^^;
넘 걱정마세요
흔한흔녀 글모음 2017-05-24 (수) 15:47 7년전 신고 주소
키스할때 엄청 아프던데..
진짜 얼굴 부딪힐때 마다
아프더라구요
그레이프 글모음 2017-05-27 (토) 18:15 7년전 신고 주소
비중격 지지대 귀연골로 코끝 수술하고 나서 키스를 했었는데 전혀 불편함은 없었어요. 코끝이 좀 딱딱해서 부딪히면 어쩌나 했는데 그냥 그랬었네요. 그리고 비중격 빼버리면 코는 다시 말랑해지지만, 수술 안한 코처럼 말랑하지는 않아요.
초밍 글모음 2017-05-29 (월) 02:29 7년전 신고 주소
연골 묶으면 돼지코 안되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi